Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Пробки на дорогах из дорогих машин. Ярые русофобы из правительства Молдавии спешно бежали из страны

Пробки на дорогах из дорогих машин. Ярые русофобы из правительства Молдавии спешно бежали из страны

Победа Молдавии: непримиримые враги России экстренно бежали из страны

Откровенные русофобы — пр​озападные политики и бизнесмены, связанные с Демократической партией Молдавии, экстренно покинули страну.

Как сообщают местные телеканалы, в течение нескольких часов из Кишинева вылетело три частных самолета. По данным сервиса flightradar24, Bombardier CRJ-200LR направился в Москву, Gulfstream G200 приземлился в Одессе, третий бизнес-джет — в Лондоне.

Это произошло в течение нескольких часов после того, как откровенно прозападное и русофобское правительство Молдавии, сформированное Демпартией и премьером Павлом Филипом, объявило об отставке и своей готовности уступить власть правительству, сформированному коалицией пророссийской Партии социалистов (ПС) и проевропейского блока ACUM.

Предполагается, что на одном из самолетов Молдавию покинул одиозный олигарх Влад Плахотнюк — лидер Демократической партии, который до последнего момента сопротивлялся мирной передаче власти правительству ПС — ACUM.

Молдавские телеканалы показывали, что на пути в аэропорту Кишинева наблюдаются большие пробки, а у самого аэропорта — скопление припаркованных дорогих машин.

Позже в пресс-службе Демпартии подтвердили отъезд Плахотнюка, оправдывая своего хозяина партийцы заявили, что олигарх «уехал из страны на несколько дней к своей семье».

21:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Президент Молдавии Игорь Додон пригрозил правительству акциями протеста.
«Если же президент как верховный главнокомандующий пойдет на жесткие меры и потребует от нас верности своему народу и присяге...
Новоиспеченные молдавские министры, подробный разбор.
В Молдавии правительство проевропейской Майи Санду провело свое первое заседание в здании парламента, в то время как и. о...
Президент Молдавии Игорь Додон заявляет о намерении блокировать любые решения о запрете вещания российских телеканалов в стране.