Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 января
понедельник

Хвост припекает. Порошенко готовится к побегу из Украины

Хвост припекает. Порошенко готовится к побегу из Украины

Порошенко готовится бежать из Украины

Экс-президент Украины Петро Порошенко планирует вылететь в Великобританию без обратного билета якобы из-за проблем со здоровьем. Также не исключается вариант, что Петра Порошенко могут взять под стражу. Новостью об этом сегодня пестрят ленты украинских СМИ.

Отмечается, что причиной вылета из Украины послужили обыски, которые будут проводиться у Порошенко уже в ближайшее время.

Экс-президенту Украины сообщили, что статьи, по которым его обвиняют, не предусматривают залога или домашнего ареста, только содержание под стражей. Охранники и обслуживающий персонал гражданина Порошенко по ночам и в дневное время спешно вывозят документацию в коробках.

Также украинские СМИ сообщают, что Порошенко фактически не живет в своем замке в селе Козин, поскольку со дня на день там должны провести обыски.

В настоящее время местонахождение Порошенко не известно.

А тем временем Государственное бюро расследований завершает расследование дела главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, которого подозревают в том, что в течение трех лет за чужой счет он отдыхал на территории охотничьего хозяйства «Полесское — Сарны» в Ровенской области, и «наотдыхался» на сумму не менее полумиллиона гривен.

00:17
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!