Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

C туалетом и душевой. В России появился кемпер Lada Granta

C туалетом и душевой. В России появился кемпер Lada Granta

Представлена новая «Лада»: у нее есть туалет и душевая

Компактный кемпер для длительных и краткосрочных путешествий построили на базе обновленной Lada Granta.

Проект реализовала московская фирма Lux Form, занимающаяся созданием и производством автодомов, модулей и прицепов. Автодом на базе «Гранты» рассчитан на двоих человек и оснащен всем необходимым в дороге оборудованием.

Несмотря на то, что габариты жилого модуля 2178 мм в длину и 1648 мм в ширину, авторам проекта удалось вместить на эту площадь туалет, душ, кухню, гардероб и спальное место для двоих человек.

Кухня оборудована газовой плитой с одной конфоркой и раковиной. В ванной комнате установлен душевой поддон, кассетный туалет, раковина и шкаф для хранения косметических принадлежностей.

По информации издания «Лада. Онлайн», в ближайшее время автодома на базе «Гранты» поступят в производство и будут предлагаться в нескольких комплектациях с возможностью выбора различных опций.

Цена базовой версии будет около 1 150 000 рублей. Комплектация Luxe, оснащение которой пока не раскрывается, оценена уже в 1 800 000 рублей.

23:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Компания «СпецБуксир» была создана в 2003 году и одна из первых начала заниматься грузовой эвакуацией.
Государственный рязанский приборный завод (ГРПЗ) продемонстрировал работу нашлемной системы целеуказания и индикации, входящей...
Правила Дорожного Движения дополнены новым предупреждающим дорожным знаком 1.35 "Участок перекрестка" (обозначение приближения...
С 26-го до 29-го ноября (с 14 по 17 по старому стилю) 1812 года шло четырехдневное сражение на реке Березина в районе города...