Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Результат конфликта. С грузинского телеканала оскорбившего Путина начали увольняться операторы

Результат конфликта. С грузинского телеканала оскорбившего Путина начали увольняться операторы

С грузинского телеканала, оскорбившего Путина, увольняются операторы

Грузинский телеканал «Рустави 2», в эфире которого вчера прозвучали грязные оскорбления в адрес российского президента, прекратил вещание.

Вчера поздно вечером к зданию телеканала пришло несколько сот человек, которые требовали от руководства канала извинений, увольнения ведущего Георгия Габунии и гендиректора канала Николоза Гварамии.

К возмущенным гражданам присоединились некоторые сотрудники телеканала, а один из операторов Леван Маргвелашвили тут же уволился в знак протеста против поведения ведущего.

Позже появились сообщения об увольнении ещё двух операторов, но их имена пока неизвестны.

На кадрах, снятых сегодня ночью, видно, как Маргвелашвили несёт телекамеру и отдаёт пропуск и служебное удостоверение.

Грузинские СМИ сообщают, что канал покинул ещё один сотрудник — Леван Ростомаули. Он работал над одним из самых рейтинговых сериалов страны — «Подруги моей жены».

Только что стало известно, что «Рустави 2» снова в эфире. Как выяснилось, канал прерывал вещание на ночь, по словам гендиректора, «из-за угроз».

23:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Публичный реестр министерства юстиции Грузии cегодня в рекордно быстрый срок переоформил оппозиционную телекомпанию «Рустави-2»...
Комплекс, способный перехватывать управление беспилотниками и определять местонахождение его оператора, создали в Объединенной...
Международный оператор денежных переводов Western Union с 5 мая останавливает переводы средств из России на Украину без...
Президент Молдавии Игорь Додон заявляет о намерении блокировать любые решения о запрете вещания российских телеканалов в стране.
Американская журналистка Мегин Келли, интервьюировавшая президента России для телеканала NBC News, рассказала, что Владимир...