Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Истинные демократы. В Раде Украины призывают к захвату в заложники граждан Италии

Истинные демократы. В Раде Украины призывают к захвату в заложники граждан Италии

Депутат Рады призвал к массовому захвату в заложники граждан Италии

Бывший главарь «Правого сектора»*, депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош призвал «украинских правоохранителей и патриотов-предпринимателей» захватить и осудить нескольких граждан Италии в ответ на приговор украинскому нацгвардейцу Виталию Маркиву, вынесенный итальянским судом.

«В связи с решением итальянского „независимого“ суда в так называемом деле Виталия Маркива предлагаю провести спецоперацию. Давайте „упакуем“ с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам в Украину (помощь Украинской добровольческой армии гарантирую).

Выдвинем им обвинения в участии в незаконных вооруженных формированиях „ДНР“ и „ЛНР“ и убийстве мирных украинских граждан в течение 2014–2019 годов и будем долго судить. А потом наш „самый объективный“ суд вынесет им приговор о пожизненном заключении.

Такую же схему введем и с нашими моряками и пленными относительно страны-агрессора России», — призвал он.

«Почему обращаюсь к предпринимателям-патриотам? Потому что наши украинские суды такие же продажные, как и их итальянские. И без больших финансовых вливаний они „работают не так“. Вот почему здесь надо участие тех патриотов, у которых есть деньги», — пояснил нацист.

«Украинская дипломатия должна действовать более решительно как на фронте восточном, так и на западном. И наше государство должно, наконец, показать свою силу в мире! Потому что так и будем бесфакторными „байстрюками“ в геополитике», — подытожил Ярош.

Напомним, одной из важнейших улик для стороны обвинения стало письмо в адрес на тот момент командующего Нацгвардией Украины Юрия Аллерова, которое было опубликовано «Русской Весной».

Дмитрий Ярош — депутат Верховной рады, заместитель главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Советник Главнокомандующего Вооружённых сил Украины с 2015 года.

03:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
При отсутствии переходного политического процесса любое государство, участвующее в обновлении страны, становится потенциальным...
От действий правительства Нетаньяху, направленных против подозрительных граждан, неправительственных организаций или неугодных...
В соответствии со ст.ст. 2, 5 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской...
Совет национальной безопасности Японии обсудил меры, необходимые для эвакуации 57 тысяч граждан страны из Южной Кореи в случае...
Первый сериал про поколение, которое совсем не парится, хотя вроде и пора…