Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Лучшие игроки Dota 2 в СНГ

Лучшие игроки Dota 2 в СНГ

Dota 2 — это командная игра, которая произвела огромный толчок в развитии киберспорта. Первый The International поразил своим масштабом не только геймеров, но и тех людей, которые никогда не играли в видеоигры. Примечательным фактом является и то, что разработчики сумели внедрить очень удачную модель внутри игровых предметов. Сегодня цены вещей Dota 2 довольно разнообразные, от 50 копеек и до нескольких десятков тысяч рублей за один предмет для героя. 

За долгие годы истории турниров по Dota 2, мы узнавали о многих крутых и не очень игроках. Как и крутых и не очень предметах Дота 2. Ведь разработчики дают возможность обмениваться не всеми существующими в игре скинами.

Чьи-то имена мы уже забыли, а кто-то до сих пор блистает на профессиональной сцене. Сейчас мы поговорим о пяти самых известных игроках СНГ коммьюнити Доты 2.

NS (Ярослав Кузнецов)

5d416fa6eba67.jpeg

Ярослав довольно быстро закончил карьеру киберспортсмена, в последствии переехав в студанал (студию аналитики, а не то, что вы подумали), где частенько троллил игроков, выступающих на турнирах. Кроме того, публике NS запомнился своим Youtube каналом с рубрикой “Хочу Знать”, посвященной фишкам из Dota 2. 

После нескольких минут вещания Ярослава, стоя АФК на фонтане и юзая свитки телепортации, игроки рвались в бой, дабы опробовать фишки, которым научились.

RAMZES666 (Роман Кушнарев)

5d416fdec8c42.jpg

Самый молодой игрок в Dota 2, сделавший потрясающую карьеру киберспортсмена в 16 лет. На профессиональной сцене дебютировал в составе команды ScaryFacesZ, но пробыл там недолго. Сменив несколько команд, Роман вступил в Virtus.Pro, в которой просто поселился на долгие годы.

RAMZES666 заработал свой первый миллион долларов, побеждая на турнирах в Dota 2, что очень впечатлило юных падаванов, которым, к сожалению, не было суждено стать киберспортсменами.

SOLO (Алексей Березин)

5d41705ab4984.jpg

Самый известный руинер в Dota 2. Серьезно.Играя в составе команды RoX.KIS, Алексей руинил не только катки, но и развалил команду.

В первый раз скандал разгорелся из-за того, что, будучи мидером, Solo ставил на поражение своей команды. За такое неспортивное поведение Березин был дисквалифицирован и изгнан из команды.

Из-за наложенных санкций, был кикнут из команды Virtus.Pro почти сразу после вступления.

Через год, после окончания срока дисквалификации, Solo вернулся в многострадальную RoX.KIS, но команда снова не проходит квалификацию и распадается. Как говорится, второй удар по крышке гроба.

Сменив несколько команд, Алексей через несколько лет вступил в Virtus.Pro, заняв капитанское кресло и позицию саппорта.

XBOCT (Александр Дашкевич)

5d4170a0f2bdb.jpg

Генератор мемов, поедатель бананов, и просто успешный киберспортсмен — да, это ХВОСТ. Саша Дашкевич в составе команды Na.Vi порвал первый The International по Доте 2. Он отличился зрелищной и неординарной игрой — только он мог, потеряв всю команду, ворваться в одиночку в команду соперника и отправить их всех отдыхать на фонтане. 

Благодаря харизме и отличному чувству юмора, ХВОСТ многократно становился героем мемов в тематических сообществах. Закончив карьеру киберспортсмена, Дашкевич частенько светился в русскоязычных студаналах, а затем и вовсе начал тренерскую карьеру.

Dendi (Данил Ишутин)

5d4170cde7389.jpg

Лицо команды Na.Vi. Харизматичный и скилловый игрок, внесший свой вклад в становление Паджа, как героя-мидера. Каждый подросток хотел подражать ему. Он собрал широкую фанатскую базу по всему миру.

Даня стоял у истоков создания киберспортивной команды Na.Vi по Dota 2, и, вплоть, до 2018 года был несменяемым мидером “рожденных побеждать”. Даже после полного роспуска команды, Dendi вновь появился уже в новом составе.

Но истории Ишутина в Na.Vi пришел конец, или перерыв. Теперь Dendi участвует на TI9 в составе ноунейм команды The Pango. Возможно, в скором времени, он снова вернется в “черно-желтую” команду, если не решит уйти из киберспорта навсегда.

17:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
США только сейчас с опозданием начинают понимать, что на самом деле «новая холодная война» уже идёт, причём выигрывает её...
В интервью изданию Le Figaro полузащитник сборной Франции Блез Матюиди и защитник Самюэль Умтити признались, что с...
Все рейтинги — условны. Но каждый год в нашей стране действительно появляются новые образцы вооружений из разряда «не имеет...
Пулемет — это концентрированная сущность пехоты. Расхожая поговорка как нельзя лучше описывает значимость данного вида оружия...
Всемогущие голиафы: на каких машинах перевозят танки Танк — это такая машина, которой дорога, вроде как, и не нужна. Ведь...