Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

C-500. В США предположили кто первый закупит новейшие российские ракетные комплексы

C-500. В США предположили кто первый закупит новейшие российские ракетные комплексы

В США узнали, какая страна первой закупит российские С-500

Как предполагают военные эксперты американского издания Military Watch, новейшее российское оружие С-500 «Прометей» первым может приобрести Китай.

Ранее Пекин первым подписал с Москвой договор о поставке ПВО С-400 «Триумф».

СМИ напоминает также, что Китай уже почти 20 лет первым покупает все новейшее российское вооружение. Несмотря на то, что китайская оборонная промышленность активно работает над созданием вооружения, российские разработки в разы превосходят созданные аналоги в КНР.

Китай имеет в своем арсенале истребители Су-25 и Су-35, предшественники ПВО С-400, а недавно на вооружение китайской армии поступил полк «Триумфа», сообщает издание. Также раньше сроков, которые указаны в договорах о поставке между Москвой и Пекином, отправлен из российского порта заказчику второй полк «Триумфов».

Так что, как считают эксперты, Китай продолжит традицию и следующим приобретением из российского вооружения может стать система нового поколения С-500 «Прометей».

Инновационная установка способна поражать цели на расстоянии до 600 километров, а также противостоять спутниковой угрозе и АВАКС.

19:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Саудовская Аравия в ходе визита в Москву короля Сальмана бен Абделя Азиза Аль Сауда договорилась с Россией о приобретении...
Российская зенитно-ракетная система С-400 «Триумф» является видом вооружений, меняющим «правила игры», пишет National Interest.
Россия и Израиль тесно связаны, и Путин с Нетаньяху всегда хорошо понимали друг друга, несмотря на то, что в Сирии они...
Высокоточный российский авиационный ракетный комплекс «Кинжал» не имеет аналогов в мире. Эксперт Дэйв Маджумдар отметил, что он...
Эффективная дальность до 2,5 километра, мощные 40-миллиметровые гранаты, скорострельность пулемета и невероятная плотность...