Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Страшное везение. Бельгийка 6 дней пролежала при 40-градусной жаре в зажатой после ДТП машине

Страшное везение. Бельгийка 6 дней пролежала при 40-градусной жаре в зажатой после ДТП машине

Бельгийка провела 6 дней зажатой в авто после ДТП

Бельгийка по имени Корин Бастид на прошлой неделе врезалась в дерево у города Льеж.

Об этом сообщает RTBF.

Друзья семьи, которые начали разыскивать ее, нашли транспортное средство. Женщина пережила без еды шесть дней, будучи зажатой в перевернутом автомобиле, в течение одного из самых жарких периодов в истории страны.

45-летняя Бастид рассказала, что в первую ночь ее телефон постоянно звонил, но она чувствовала такую боль, что не могла добраться до него.

«На следующий день телефон перестал звонить. Я знала, что аккумулятор разрядился. Я пыталась кричать, когда слышала людей, но, пожалуй, никто не мог меня услышать», — сказала она.

Температура воздуха в Бельгии поднялась выше 40 градусов по Цельсию на прошлой неделе, но Бастид выжила на воде, которую она собрала во время дождя.

«Сначала жара душила. Мне удалось открыть дверь ногой. Тогда после выходных начался дождь и это было приятно. С другой стороны, мне пришлось спать в воде две ночи. Было холодно, и я все время дрожала», — сказала она.

«Я пыталась пить, наполняя небольшую обертку жевательной резинки», — сказала она, добавив, что также сосала мокрую ветку дерева, чтобы рот был влажным.

Бастид сказала, что не чувствовала особенного голода. «Труднее всего было лежать спиной на разбитом стекле. Я пыталась подняться, но у меня было ощущение, что спина разорвана», — сказала она.

23:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Удаленность от материка, отрезанного быстрым холодным течением, жесткие условия содержания заключенных и пожизненные сроки —...
"Я очень беспокоюсь, - сказал тележурналист Владимир Познер в интервью The Sunday Times. - Я волнуюсь за моих внуков. На всем...
С 26-го до 29-го ноября (с 14 по 17 по старому стилю) 1812 года шло четырехдневное сражение на реке Березина в районе города...
Датский сержант рассказал в интервью местным СМИ о том, сколько страхов он и его товарищи по оружию натерпелись, когда Иран...