редакция tvoi54.ru

Скандал на Украине. Жена премьер-министра Израиля отказалась пробовать хлеб-соль бросив его на землю

Скандал на Украине. Жена премьер-министра Израиля отказалась пробовать хлеб-соль бросив его на землю

Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов

Официальный визит израильского лидера Биньямина Нетаньяху на Украину начался со скандала, причем еще в аэропорту вылета.

Супруга премьер-министра Сара Нетаньяху не постеснялась высказать претензии командиру воздушного судна за то, что тот якобы не приветствовал ее должным образом при посадке в самолет.

Об этом передают «Вести Израиля».

Уже сев в самолёт, Сара не выдержала и, вскочив с кресла, попыталась прорваться в кабину пилотов. В кабину ее не пустили, что еще больше разозлило супругу премьера. Остановили её якобы телохранители премьера.

В итоге командир корабля вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту — за 45 минут до посадки в Киеве, на этот раз прозвучало имя. Во второй раз имя супруги премьера прозвучало «акцентированно»:

«Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита».

Но это положения не исправило и в Киеве дурное настроение госпожи Нетаньяху никуда не делось: у трапа, где прибывших по традиции приветствовали три девушки в национальных костюмах с караваем хлеба и солью, она совершила поступок, тянущий на международный скандал.

После того, как Нетаньяху, знакомый с обычаем, отщипнул небольшой кусочек, обмакнул в соль и надкусил, он передал его супруге, но та бросила хлеб на землю.

Это первый визит Биньямина Нетаньяху в Киев за последние 20 лет. Начался он в 10:30 по киевскому времени — с официальной встречи с Владимиром Зеленским в Мариинском дворце.

23:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Израильские депутаты наделили премьер-министра и министра обороны правом в экстренных случаях вдвоём принимать решение об...
Израильская сторона оскорбительно отнеслась к прибывшему с официальным визитом премьер-министру Японии Синдзо Абэ, подав во...
История Воздушно-десантных войск знает немало примеров доблести и героизма воинов-десантников
От действий правительства Нетаньяху, направленных против подозрительных граждан, неправительственных организаций или неугодных...
Сирийский военно-политический эксперт Хасан Исса поделился закулисными подробностями войны в Сирии.