Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Штурмовать Зону 51 намерены 1,7 млн. американцев. Готовится введение чрезвычайного положения

Штурмовать Зону 51 намерены 1,7 млн. американцев. Готовится введение чрезвычайного положения

Страсти у «Зоны 51»: ВВС США направили подкрепления и самолёты

ВВС США направили подкрепления в район авиабазы «Зона 51» в пустыне штата Невада на случай обострения ситуации в ходе запланированного на сегодня «штурма» базы. СМИ сообщают, что в районе идёт подготовка к введению чрезвычайного положения.

Также в небе над Невадой отмечена активная работа разведывательной авиации, в частности, «летающий радар» Boeing E-3G Sentry.

Напомним, в конце июня 2019 года в социальной сети одно из сетевых сообществ создало мероприятие под названием Storm Area 51, They Can’t Stop All of Us («Штурмуем Зону 51, они не смогут остановить всех нас»).

Заявляется, что это начиналось как шутка, но в настоящий момент в штурме базы ВВС США собираются принять участие 1,7 млн человек, часть из которых могут воспринимать происходящее серьёзно.

Как сообщают СМИ, владелица отеля в городке неподалёку рассказала, что на неё обрушился буквально шквал звонков от людей, желающих забронировать комнаты на даты в районе 20 сентября.

Автор «Штурма» с самого начала особо подчёркивал, что всё это шутка. В частности, опубликованный им план захвата военной базы «Зона 51» предполагал разделение всех участников на «бегающих как Наруто», «швыряющих камни», «невакцинированных детей», «фурри» и «всех остальных, тихо и безопасно пробирающихся с тыла».

Сейчас участники этого неофициального фестиваля собираются вокруг известной военной базы в Неваде, чтобы «попасть внутрь и посмотреть на инопланетян».

К 13.00 по мск у ворот «Зоны 5»1 начали собираться люди. Собрание проходило мирно, никто не пытался проникнуть на территорию военной базы.

Однако уже в 15.00 по мск несколько участников мероприятия предприняли попытку прорваться в «Зону 51». По неподтверждённой информации, они были немедленно арестованы.

22:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Президент США Дональд Трамп объявил общенациональный режим чрезвычайной ситуации в связи с коронавирусом.
Французский лидер Эммануэль Макрон в телевизионном обращении к гражданам фактически объявил во Франции чрезвычайное...
Спецкор «КП.ру» Дарья Асламова с удивлением обнаружила, что в ведущей стране Европы возник тайный фронт сопротивления нашествию...
Москва может пойти на крайние меры в вопросе об изъятой в США российской дипсобственности.
Президент Академии геополитических проблем доктор военных наук Константин Сивков считает, что страны НАТО ведут полномасштабную...