Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Оценка сил. Военная кампания против России самоубийственна - Global Firepower

Оценка сил. Военная кампания против России самоубийственна - Global Firepower

Холодный душ для ястребов США: военная операция против России невозможна

Американские аналитики озаботились численным перевесом России в танках. Портал Global Firepower опубликовал неутешительную для НАТО статистику.

На каждый натовский танк в Европе приходится 2 российских (11 тысяч против 22 тысяч). При этом российские танки в Сирии и на многочисленных учениях, чьи условия приближены к боевым, доказали, что они превосходят западные образцы по живучести и огневой мощи. Иными словами, реальный перевес в силе в пользу России имеет, как минимум, троекратную разницу.

Почему этот доклад вышел именно сейчас? Дело в том, что ряд горячих голов опять заговорили об угрозе со стороны России и необходимости «решить вопрос». Условные западные «голуби» решили усмирить «ястребов».

Ракетами и авиацией Россию не взять, потому как наша страна обладает самыми совершенными системами ПВО и РЭБ, а наземная операция невозможна из-за мизерного количества «брони» у НАТО.

Чтобы дополнительно подчеркнуть разницу, Global Firepower напоминает «ястребам», что 3 тыс. из 11 тыс. натовских танков в Европе являются турецкими, то есть рассчитывать на них в свете настоящей геополитической обстановки не приходится. Да и другие европейские державы НАТО спешат заявить США о своём нейтралитете.

Традиционный козырь в рукаве американцев в виде постоянного военного давления и угроз превратился в шестёрку. Такой холодный душ должен определённо остудить горячие головы.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

00:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Таяние ледников в северной части Гренландии обнажило секретную военную базу, которую американцы строили на острове еще во...
Почти две трети (62%) палубных истребителей ВМС США F/A-18 Hornet и Super Hornet не могут летать, пишет газета Defense News.
Еще недавно западные политики и представители военной верхушки говорили о том, что российские вооруженные силы могут померяться...
Раньше мы наблюдали битву с историческими монументами в городах Украины и Польши. Теперь это явление перекинулось на США.
Совершенно очевидно, что в США выросла роль военных в формировании и реализации внешней и внутренней политики. Восхождение...