редакция tvoi54.ru

Обидно понимаешь. В заставке американского сериала про бунт животных использованы кадры евромайдана

Обидно понимаешь. В заставке американского сериала про бунт животных использованы кадры евромайдана

Кадры евромайдана стали заставкой в американском сериале про бунт животных

В американском сериале «Зверинец» в начале серий показывают кадры, снятые на Майдане незалежности в 2014 году.

На этот факт с возмущением обратил внимание украинский политолог Виктор Уколов.

«Это кадры из американского сериала „Зверинец”.

Наш Евромайдан, где погибли десятки людей, показывают в заставке перед каждой серией. Поскольку здесь используется наш государственный флаг, по моему мнению, отреагировать должен МИД Украины.

Было бы правильным подать в суд на авторов сериала за моральный ущерб украинцев, причем с семизначной суммой», — мечтает о многомиллионной компенсации Уколов.

Справка

Сериал «Зверинец» был выпущен в 2015 году. По сюжету человечество столкнулось с серией жестоких нападений животных на людей. Биолог Джексон Оз решает выяснить причину происходящего, пока пандемия не вышла из-под контроля.

Животные становятся все более изощренными, скоординированными и свирепыми. Ученому необходимо опередить эволюционные изменения загадочного вируса, иначе человечество вымрет. Было выпущено три сезона, после чего сериал был закрыт.

Кадры с Майдана появляются в начале серий в последнем сезоне, где кратко объясняется суть происходящего.

02:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Давление на страну в связи с «ущемлением» прав организации «Свидетели Иеговы» является отработанным международным механизмом...
Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2017 № 182 внесены изменения в Федеральные правила использования...
Некоторые сервисы российского «Яндекса», в частности «Яндекс. Пробки» Россия могла бы использовать для наступления на Украину.
В результате совершения сделки по приобретению за счет средств материнского (семейного) капитала спорной доли семья А. стала...
18 июня состоялся первый чартерный авиарейс между Южными Курилами и японским островом Хоккайдо.