Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Британия в бешенстве. Многополярный мир все больше принимает очертания Русского мира

Британия в бешенстве. Многополярный мир все больше принимает очертания Русского мира

Британцы в бешенстве: Русский мир шагает по планете

Россия продолжает укреплять военный союз, сформировавшийся вокруг нашей страны благодаря «Армейским играм». В конце ноября близ Кейптауна пройдут военно-морские учения России, Китая и ЮАР.

Британская Times бьёт тревогу, ведь ЮАР впервые присоединится к российско-китайским манёврам. Кроме того, в Сочи скоро приедут лидеры 40 ведущих африканских государств. Россия прочно завоёвывает мировое лидерство, и британцев это чрезвычайно беспокоит.

Накануне Запад окончательно потерял ближневосточный регион, а теперь рискует остаться и без Африки с окружающей континент частью Атлантического и Индийского океанов.

Напомню, что в Европе США кличут предателями за эвакуацию из Сирии. Чтобы купировать негатив, с Эрдоганом приехал договариваться Майк Пенс.

Вроде бы договорились о 120-часовом перемирии. Но прекращение огня было нарушено буквально через несколько часов, а Эрдоган сразу же заявил о необходимости проконсультироваться с Путиным по поводу захвата Манбиджа турецкими войсками. На американцев буквально наплевали.

Схожей позиции придерживается и ЮАР. Лидер африканского государства больше не хочет ориентироваться на Запад. Претория желает развивать «морскую экономику» вместе с Россией, а также укреплять взаимодействие с российским флотом. Британцам есть отчего пригорюниться.

В Times уверены, что форум «Россия-Африка» укрепит позиции РФ на Чёрном континенте. И речь не только о поставках вооружения и помощи в военной подготовке с помощью советников. Готовятся крупные сделки в области медицины, атомной энергетики, совместной добычи полезных ископаемых.

И самое главное — англичане уверены, что западный мир проиграл концептуально. Американцы и европейцы не могут предложить развивающимся странам ничего, кроме неоколониальной политики.

Россия же предлагает абсолютно всем прозрачное и взаимовыгодное сотрудничество. Не эксплуатацию, а именно сотрудничество. Постепенно так называемый многополярный мир всё больше приобретает очертания Русского мира.

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

05:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
По мнению одного из высокопоставленных британских генералов, сообщения о том, что российская разведка взломала переписку...
Все семь ударных подводных лодок ВМС Великобритании по разным причинам вышли из строя, причем министерство обороны не...
Глава МИД Катара Мухаммад бен Абдуррахман Аль Тани считает, что вопрос будущей роли президента Сирии Башара Асада не встанет...
Примерно 20% россиян оказались генетически связанными с представителями современной династии Виндзоров, к которой принадлежит...
В турецком Измире открылась очередная (86-я по счету) международная выставка-ярмарка. В последние годы Россия успешно участвует...