Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Посчитали-прослезились. Ущерб Грузии от запрета авиасообщений с Россией достиг 350 млн. дол.

Посчитали-прослезились. Ущерб Грузии от запрета авиасообщений с Россией достиг 350 млн. дол.

Многомиллионные убытки: Премьер Грузии назвал размер ущерба от запрета авиасообщения с Россией

Бюджет Грузии понес ущерб в размере 350 миллионов долларов после того, как в июле Россия ввела запреты на авиасообщение. Такие данные привел премьер-министр Георгий Гахария.

«После того, как российская сторона запретила осуществление рейсов в июле месяце… за пять месяцев бюджет Грузии потерпел ущерб в размере 350 миллионов долларов. Доходы от туризма на сегодня перевалили за два миллиарда, и это реальные деньги», — сказал глава правительства на встрече с жителями края Самегрело — Земо-Сванети.

Грузино-российские отношения обострились после того, как в Тбилиси опротестовали визит российских депутатов, которые принимали участие в международной конференции православия.

Столицу Грузии в июне захлестнули акции протеста. На этом фоне Владимир Путин подписал указ, запретивший российским авиакомпаниям воздушные перевозки граждан из России в Грузию с 8 июля и рекомендовавший туроператорам и агентам не продавать путевки в эту страну.

Минтранс России сообщал, что рассмотрит вопрос о компенсациях авиаперевозчикам за прекращение полетов. В начале сентября вице-премьер Максим Акимов говорил, что Минтранс пока не представил в правительство соответствующих предложений.

01:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Россия может использовать ограничение экспорта пшеницы как «политическое оружие», это вызывает беспокойство, пишет National...
Представители грузинской диаспоры в России обратились к президенту Путину с просьбой восстановить авиасообщение между странами.
Только что стало известно что президент России поручил правительству вывезти всех российских туристов из Грузии.
"Почти никто не заметил, что на прошлой неделе Верховный суд России запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в стране и...
Россия может видеть, что война с наркотиками, безусловно, ослабляет Соединенные Штаты, пишет автор статьи. Меры по борьбе с...