Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Новая Битва экстрасенсов. Участники откроют личные тайны соперников

Новая Битва экстрасенсов. Участники откроют личные тайны соперников

Участники «Битвы экстрасенсов» раскроют личные тайны своих соперников

В новом выпуске «Битвы экстрасенсов» на ТНТ участники проекта впервые в истории будут проходить испытание на глазах у своих соперников.

А это значит, что они сами смогут оценить силы друг друга и даже оказывать  воздействие на конкурентов. Кто окажется сильнейшим и сможет обессилить соперников? Увидим в субботу 16 ноября в 19.30 на ТНТ.

В первом испытании нового выпуска «Битвы экстрасенсов» перед каждым из 8 оставшихся участников окажется черная непроницаемая ширма, а за ней — один из соперников, тоже экстрасенс.

Кто сможет описать человека за ширмой? Как они будут работать? Могут ли экстрасенсы влиять друг на друга? И какие личные тайны участников «Битвы» откроют конкуренты?

Во второй части программы экстрасенсы разгадают тайну смерти трагически погибшей два с половиной года назад Вики Гущиной. Тело 18-летней девушки было найдено на железнодорожных путях.

Следствие пришло к заключению, что Вика погибла от черепно-мозговой травмы, полученной в результате удара о поезд, молодая девушка совершила самоубийство. У родителей погибшей есть все основания не верить в эту чудовищную версию.

Они хотят знать, что на самом деле случилось с их дочерью в тот роковой день и понять, как она вообще оказалась на железной дороге, отправившись на обычную велосипедную прогулку. В помощь экстрасенсам — только фотография погибшей девушки в черном конверте и ее любимая "арафатка".

Смогут ли они рассказать родителям то, что они не знали о своей дочери при ее жизни? Помогут ли ответить на все их вопросы, связавшись с ней после смерти?

Подробности в эту субботу в 19.30 в «Битве экстрасенсов» на ТНТ,16+

01:06
206
Нет комментариев. Ваш будет первым!