Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Шоу План Б. Победительница Битвы экстрасенсов знает кто растопит сердце Тимура Батрутдинова

Шоу План Б. Победительница Битвы экстрасенсов знает кто растопит сердце Тимура Батрутдинова

Экстрасенс Виктория Райдос: «Тимур Батрутдинов находится на пороге серьезного чувства!»

Победительница 16-й "Битвы экстрасенсов» предсказала, что Тимур Батрутдинов очень скоро найдет свою возлюбленную.

На ТНТ в самом разгаре шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свою любовь. Главным героям проекта предстоит сделать поистине сложный выбор, ведь каждый из них выбрал другому самых достойных кандидатов.

Мы попросили победительницу 16-й «Битвы экстрасенсов» Викторию Райдос «увидеть» девушку главного (пока что) холостяка ТНТ Тимура Батрутдинова. И она напророчила ему вторую половину и серьезное чувство!

— Физиологический возраст Тимура Батрутдинова совсем не соответствует его эмоциональному и психологическому возрасту. На самом деле, он намного моложе, чем говорит цифра в паспорте. И возможно в этом и есть некая проблема, по которой он до сих пор не нашел свою вторую половину.

В нем слишком много внутреннего драйва, ему нужно постоянное движение, активность, бьющая энергия, потому что сам он отдает очень много энергии.

Ему однозначно нужна девушка, которая будет моложе его, эмоциональная – она должна совпадать с ним в ритме жизни. Но при этом эта девушка, которая поможет ему остепениться, а значит, у нее должны быть в голове уже серьезные мысли и психологически она должна быть готова к созданию семьи, а не просто к отношениям.

Тимур сейчас находится как раз на пороге серьезного чувства. Я думаю, что в течение года его статус в личной жизни изменится, — предсказала Виктория.

Кто из участниц «Плана Б» попадает под описание Виктории и сможет изменить личную жизнь Тимура? Поможет ли предсказание экстрасенса определиться Тимуру с его выбором?

Смотрите по воскресеньям в 20.30 в шоу «План Б» на ТНТ,16+

Фото ТНТ

03:55
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!