Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Познер – это враг России. Актер Дмитрий Певцов охарактеризовал либерального журналиста

Познер – это враг России. Актер Дмитрий Певцов охарактеризовал либерального журналиста

Певцов назвал Познера врагом России

Актёр Дмитрий Певцов прокомментировал заявления Владимира Познера об абортах и мракобесах, которые настаивают на запрете убийств нерождённых детей.

Певцов считает: позиция Познера доказывает, что он — враг России, который просто хочет, чтобы страна вымерла.

Владимир Познер решил поразмышлять о «либеральном тоталитаризме». Журналисту не понравилась формулировка, которую он услышал во время передачи «Большая игра».

Познер был одним из участников политического ток-шоу на Первом канале. В том числе речь там зашла о запрете абортов. И Владимир Познер высказал известную позицию: он не только выступает против запрета, но и настаивает, что все, кто поддерживает иную точку зрения, — мракобесы.

«Да, есть люди, которые хотели бы, чтобы всё было, как когда-то, чтобы это опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты — то есть такой немножко возврат в Средневековье.

И это не либералы, конечно, это просто мракобесы, по крайней мере с моей точки зрения», — так звучала цитата Познера.

Царьград в беседе с экспертами пытался понять, насколько обоснованна эта точка зрения. В том числе свою позицию высказал артист Дмитрий Певцов. Собеседник Царьграда призвал для начала обратиться к исконному значению терминов, которые предлагает Познер.

«Мракобесие — это вольный перевод слова „обскурантизм“, которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов.

А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения, — размышляет Певцов, добавляя, что в этой связи он хотел бы выступить против позиций отстаивающих иную точку зрения.

— На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это враньё, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог.

Но самое главное — не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения — не норма».

Познер, действительно, придерживается «гомосексуальной нормы». Певцов же подчёркивает:

«Это норма? Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведёт к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения.

И поскольку Владимир Владимирович — человек с двумя гражданствами, имеет недвижимость во Франции, насколько я понимаю, он гражданин Израиля ещё к тому же.

И ему абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живёт замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии.

Но его отношение — это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд.

Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это — враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла.

Вот что я хочу сказать по этому посту».

01:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Артист Дмитрий Певцов в рамках им же придуманной и запущенной акции «STOPознер!» обратился к Владимиру Познеру в образе...
Люди старшего поколения, в том числе и я, хорошо помнят ситуацию с Олимпийскими играми в Москве 1980-го года, когда США...
Куда не плюнь среди диссидентов, либералов, правозащитников — попадёшь в гомосексуалиста, педофила или ещё какого извращенца...
Президент РФ Владимир Путин легко «переиграл» интервьюировавшую его ведущую телеканала NBC News Мегин Келли, которая считается...
Издание The New Times («Новое время»), главным редактором которого является русофобка Евгения Альбац, прекращает своё...