Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Русские – это криворылые, обрюзгшие существа. Риэлтор Ветлицкая удивит Россию своими концертами

Русские – это криворылые, обрюзгшие существа. Риэлтор Ветлицкая удивит Россию своими концертами

Ненавидящая русский народ Наталья Ветлицкая вернулась в Россию зарабатывать деньги: как так получилось?

На фоне громкого скандала с «вернувшейся» на российскую сцену из солнечной Испании бывшей москвичкой Натальей Ветлицкой журналисты искали причины её резкой смены предпочтений на шестом десятке лет, но неожиданно раскопали совсем иное.

Проанализировав официальные страницы «поп-звезды девяностых» в социальных сетях, СМИ выяснили, что «любовь» певицы к «криворылым, обрюзгшим существам с гнилыми зубами» основана исключительно на деньгах.

Портал «Лайф» обнаружил, что несколько лет Ветлицкая занималась продажей недвижимости в Испании. До 2014 г. основные её клиенты были именно из России, потому до этого времени вульгарная певичка была абсолютно лояльна к своей исторической Родине.

Но вслед за начавшимся кризисом 14-го года, когда рубль стал быстро падать по отношению к евро и доллару, бизнес перестал приносить Наталке запланированные доходы.

Именно тогда на официальной странице «поп-дивы» из поколения «поющих трусов» в «Фейсбук» начали появляться полные ненависти и презрения грубые русофобские сообщения:

 «Люблю рюсський фб до смеха в коленках. Какие-то криворылые, обрюзгшие существа с гнилыми зубами», — отрыгнула Ветлицкая свои чёрные мысли в День Победы.

 

«С каждым днём всё больше начинаю понимать людей, которые наблюдают за Россией и думают: И зачем этим *** столько земли?» — в следующий раз написала бесталанная работница рта.

Журнал Playboy и проблемы Ветлицкой

Отметим, что пустить корни Испании у певички так не удалось, как пишут СМИ, из-за проблем дочери, которую якобы затравили одноклассники из-за сомнительного прошлого мамаши, отличавшейся в молодости крайне низкой социальной ответственностью.

Голые фото из эротического журнала Playboy продолжают компрометировать не только певичку-русофобку, но и её семью.

Интересно, что русских детей в школе дочери, а также их мам и пап звезда песен под фонограмму, смело обзывала «быдлом». А теперь она решила вернуться в Россию в надежде снова приобрести любовь того самого «быдла».

Проголодавшись в «земном европейском рае», она решила «порадовать» нас своими новыми фонограммами, ужимками, ботоксом и тряской силиконовых деталей.

Свои достаточно недавние русофобские посты Ветлицкая, естественно, быстренько удалила в предвкушении своего феерического возвращения на большую сцену, но слабые интеллектуальные способности не позволили ей сообразить, что всё написанное в Сети, остаётся там навечно.

Вероятнее всего, крупное концертное агентство PMI, вкладывающее огромные деньги и усилия во второе рождение давно потускневшей звезды, сильно просчиталось.

Читатели отметили очень малую значимость данного персонажа для отечественной культуры:

«Удивительно, что всяк метеоритик, будучи короткоживущим и заметным лишь в ночи, мнит себя звездой, свет которой не меркнет никогда», — прокомментировал Александр Молчанов.

«Умственные способности этой хабалки не позволяют использовать в своём репертуаре хоть мало-мальски значительные тексты со смысловой нагрузкой, пара куплетов из пяти слов и непонятные звуки — это тот объем информации который способен осилить её куриный мозг», — высказался И. Пшеков.

 

«Кто такая Ветлицкая  — плохо помню, какое-то бездарное-безголосое, с единственной песней «ляля сказать, ляляля рыдать, ляляля, на кого ты меня променя-ал” — ну типа того, для заполнения эфира…

Симпатичная, но пустая. Вот эти слова “Какие-то криворылые, обрюзгшие существа” в её Фейсбуке — злые, нехорошие. Вообще-то, внешность — это не достоинство, а данность. Кичиться этим и упрекать других в кривости рыла — мерзковато как-то.

А вот то, что сказать — мы выбираем сами. Как говорил Христос — «что в рот кладем — то не грязное, грязное — изо рта может вылетать», — написал пользователь с ником Барсик, выразив отношение большинства к хамству бывшей деятельницы эстрады.

05:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Саммит на Сицилии показал, что "американский президент Трамп аннулировал "большую семерку", утверждает Марк Ширитц на страницах...
Террористическая группировка ИГИЛ не просуществует и год, так как стремительно теряет доходы и контроль над территорией.
Бывший врач олимпийской сборной Китая Сюэ Инсянь заявила, что в 1980–1990-х годах в стране существовала государственная...
Президент США Дональд Трамп заявил, что сталелитейная и алюминиевая промышленность страны мертва и настало время для перемен.
В Минобороны назвали сроки создания в мире аналогов российского ОТРК «Искандер-М».