Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Немецкая Анти-Грета. В Германии появилась противница шведской активистки Греты Тунберг

Немецкая Анти-Грета. В Германии появилась противница шведской активистки Греты Тунберг

«Анти-Грета»: красавица-немка выступает с осуждением «климатического» паникёрства

У известной экоактивистки Греты Тунберг появилась серьёзная конкурентка.

Миловидная 19-летняя немка Наоми Зайбт критикует её за «спекуляции» на тему глобального потепления и осуждает «паникёрство из-за климата».

О конкурентке и оппонентке шведки рассказало авторитетное издание The Washington Post.

«Наоми Зайбт родом из Германии, ей 19 лет. Как и Грета, она красноречивая светловолосая европейка. Но… называет позицию активистов по климату „отвратительной античеловеческой идеологией“ и даже использует коронную фразу Греты „Как вы смеете?“ против немецких СМИ», — пишет газета.

Журналисты, впрочем, утверждают, что девушка появилась в медиапространстве не сама по себе. Сообщается, что за её спиной стоит влиятельный аналитический центр Heartland Institute. Его деятельность некоторые аналитики связывают с действующим президентом США Дональдом Трампом.

Напомним, однако, что и «девочка Грета» далеко не так независима, как это пытаются представить её почитатели: её раскрутил маститый пиарщик Ингмар Ренцхог.

Наоми громко заявила о себе в декабре прошлого года на конференции по климату в Мадриде. Кроме того, недавно её пригласили стать лицом кампании, которая направлена на то, чтобы поставить под сомнение роль людей в глобальном потеплении. Правда, до популярности шведки Тунберг, в честь которой учёные уже называют улиток, Наоми пока далеко.

«Сама Наоми не спорит с тем, что из-за парниковых выбросов наша планета становится теплее, но говорит, что учёные и активисты преувеличивают их влияние», — отмечает The Washington Post.

Юная активистка призывает оголтелых «защитников климата» не паниковать, а думать.

03:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Одесский журналист Юрий Ткачев прокомментировал резонансное выступление несовершеннолетней шведской экоактивистки в ООН.
Депутат Госдумы, первый зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил...
Впервые появившись в 1990-е, российские футбольные хулиганы сильно подражали английским, переняв и одежду, и выражения, включая...
Звезда кинематографа Тиль Швайгер рассказал в интервью немецкому журналу Bild, что проголосовал на выборах в парламент ФРГ за...
Союз НАТО не готов дать отпор в случае потенциального нападения России на восточном фланге.