Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Польша в истерике. Помогая Италии Россия нанесла сокрушительный удар по Евросоюзу и НАТО

Польша в истерике. Помогая Италии Россия нанесла сокрушительный удар по Евросоюзу и НАТО

В Польше рассказали о мощном ударе России по авторитету ЕС и НАТО

Прибывшие в Италию с гуманитарным грузом российские Ил-76 наносят мощный удар по авторитету НАТО и ЕС, сообщило польское издание Onet.

В последние дни в Италию прибыли 15 российских самолетов для помощи в борьбе с инфекцией. Они доставили специалистов-вирусологов и оборудование для диагностики, а также аппараты искусственной вентиляции легких и защитные костюмы.

«Действия России ввиду блокирующих перевозки Германии и Чехии, а также ввиду отсутствия помощи, например, со стороны США, которые располагают рядом военных баз в Италии, в том числе огромной авиабазой в Авиано, наносят мощный удар по авторитету западных структур, включая ЕС и НАТО», — отмечает издание.

При этом в статье указывается, что помощь Италии в борьбе с коронавирусом — это еще и важный шаг на пути к отмене антироссийских санкций.

«Вероятность того, что Италия поддержит очередное продление санкций, введенных по отношению к России за вторжение на Украину, практически равна нулю», — пишет Onet.

Издание также обратило внимание на высокий уровень организации перевозки в сжатые сроки: по мнению автора статьи, это означает, что подобное мероприятие готовилось несколько дней, а наклейки с надписью «Из России с любовью» прозрачно намекают на один из фильмов о Джеймсе Бонде.

Коронавирус в Италии

Согласно официальным данным, на Апеннинах зафиксировано более 69 тысяч случаев заражения новым типом коронавируса, свыше восьми тысяч больных выздоровели, число жертв составило 6820 человек.

По всему миру, по данным ВОЗ, заразились порядка 370 тысяч человек, 16 тысяч умерли.

04:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
"Хиллари Клинтон восхваляет свою работу на посту госсекретаря как период трезвого реализма и "коммерческой дипломатии"...
Провал конституционного референдума, который будет проведен по инициативе итальянского премьер-министра Маттео Ренци в...
В Европе настаивают, что «Свидетели Иеговы», признанные Верховным судом РФ экстремистской организацией, должны иметь...
Темпы роста цен в марте 2017 года в странах Евросоюза в среднем оказались в шесть раз выше, чем в России.
Японские СМИ заподозрили Россию в «оказании помощи ядерной программе Северной Кореи». Об этом сообщает Daily Star.