Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Новый поворот. Власти США обвинили Николаса Мадуро и правительство Венесуэлы в наркоторговле

Новый поворот. Власти США обвинили Николаса Мадуро и правительство Венесуэлы в наркоторговле

«Очень нужна нефть!» — США выдвинули безумное обвинение властям Венесуэлы

Минюст США в четверг, 26 марта, предъявил обвинения президенту Венесуэлы Николасу Мадуро в причастности к обороту наркотиков. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Майка Помпео.

«Сегодня Госдепартамент США объявил ряд наград за информацию, которая приведет к аресту и/или осуждению венесуэльских граждан, в отношении которых Министерство юстиции сегодня обнародовало обвинительные заключения в связи с их ролью в международном обороте наркотиков: Николас Мадуро Морос, Диосдадо Кабельо Рондон, Уго Карвахаль Барриос, Кливер Алькала Кордонес и Тарек Зайдан Эль-Айссами Мадда», — говорится в заявлении главы Госдепа.

За Мадуро Вашингтон объявил награду в 15 миллионов долларов, а за остальных — по 10 миллионов.

Кабельо — глава национального учредительного собрания; Тарек эль-Айссами — вице-президент Венесуэлы по вопросам экономики и финансов; Уго Карвахаль — бывший глава военной разведки Венесуэлы; Кордонес — генерал-майор в отставке.

«Занимая ключевые посты (в правительстве) режима Мадуро, эти лица подрывали общественное доверие, содействуя поставкам наркотиков из Венесуэлы, включая контроль за самолетами, вылетающими с венесуэльской авиабазы, а также контроль за маршрутами доставки наркотиков через порты Венесуэлы», — утверждает глава Госдепа.

«Очень им нужна венесуэльская нефть. Просто до зарезу необходима. Так Мадуро и стал наркоторговцем», — прокомментировали новость авторы Telegram-канала «ДТ».

06:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
«Копирование» украинских ракетных двигателей для КНДР невозможно без участия киевских специалистов, убежден вице-премьер...
Венесуэла вполне в состоянии помочь России обойти западные санкции, как она в своё время помогла сделать это Ирану.
Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич обвинил британскую рок-группу Radiohead в копировании клипа на песню «Место, где свет».
Всемирное антидопинговое агентство WADA и Международный олимпийский комитет сделали первый шаг к развалу олимпийского движения...
Венесуэла по-прежнему остается в фокусе внимания мирового политического и медийного мейнстрима. Но за последние дни произошла...