Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Подводный могильник. На подлодке НАТО коронавирусом заражена почти половина экипажа

Подводный могильник. На подлодке НАТО коронавирусом заражена почти половина экипажа

Вспышка коронавируса зафиксирована на подлодке НАТО

Каждый человек хоть раз в жизни слышал выражение: «Куда ты денешься с подводной лодки!». Употребляя его, люди, как правило, имеют в виду безвыходную ситуацию.

Жертвой подобных обстоятельств стал экипаж субмарины из состава военно-морского флота Нидерландов, несущей боевое дежурство в Северном море.

Нидерландское информационное издание Dutch News, ссылаясь на данные министерства обороны, сообщает, что подводная лодка Dolfijn была вынуждена прервать боевое дежурство в Северном море в связи со вспышкой инфекции коронавируса среди членов экипажа.

Сообщается, что 15 моряков почувствовали недомогание, сопровождающееся повышенной температурой и кашлем. Это произошло, когда подлодка находилась у берегов Шотландии.

Среди членов экипажа было проведено тестирование, результаты которого показали, что восемь моряков заражены COVID-19 или уже переболели им. В связи с пребыванием в замкнутом пространстве вирус мог распространиться среди всей команды, численность которой составляет 58 человек.

После прибытия на военную базу в Ден-Хелдер все члены экипажа будут помещены на карантин.

21:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Американский актер Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом. Об этом артист написал в соцсетях 12 марта.
Тесты трех военнослужащих на борту американского авианосца «Теодор Рузвельт» дали положительный результат на коронавирус.
"(...) Среди стран с населением более миллиона человек Швейцария опережает Италию по количеству больных (...)", - передает...
Наследник королевы Великобритании Елизаветы II принц Чарльз заразился коронавирусом.
Американский центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендует бородатым мужчинам бриться, чтобы уберечься от...