Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Наши больницы покидают только в мешках для трупов. В Нью-Йорке господствует мор

Наши больницы покидают только в мешках для трупов. В Нью-Йорке господствует мор

«Никто не покидает наше отделение иначе, чем в мешке для трупов», — медсестра из Нью-Йорка

CША вышли на второе место в мире по количеству жертв, обогнав Испанию. О том, что происходит в больницах Нью-Йорка, 7 апреля рассказала на странице в соцсети медсестра Александра Масиас.

«Несколько дней ничего не писала потому, что ничего позитивного не было.

Никогда не видела ничего подобного, никогда мы не лечили людей, которые одновременно так здоровы и так смертельно больны.

Вот уже несколько дней, как меня перевели в дополнительно организованное реанимационное отделение, потому что других медсестер не было.

Персонала не хватает, хотя новые сотрудники прибывают ежедневно, не хватает опытных сотрудников (потому что кто вообще может обладать достаточным опытом для таких больных?!), не хватает медицинских материалов.

Просто не могу даже сказать, сколько раз слышала фразу: „Мы могли бы попробовать сделать это, но у нас нет этого“.

Я вообще не реанимационная медсестра, но больше в этих отделениях работать сейчас некому. Два дня подряд я говорю мужу, как сильно хочу вернуться домой. Но он каждый раз отговаривает меня, потому что знает, как сильно я буду жалеть о том, что уехала. Так что я все еще здесь, на работе. Закончился 11 день моей смены.

Само собой, мы не можем делиться информацией о пациентах, но могу рассказать, что наше отделение (реанимационное) еще никто не покинул иначе, как в мешке для трупов.

Я видела, как пациенты приезжали в наше отделение уже находясь на искусственной вентиляции легких с экстремальными респираторными расстройствами, они были напуганы до потери человеческого облика.

Многим пациентам я объясняла, что COVID делает с их организмом, каковы за и против интубации, и я слушала, как эти люди в последний раз звонили своим родственникам перед интубацией.

Самое худшее — это слушать, как звонят их телефоны. Там, на другом конце кто-то молится, чтобы они ответили еще раз. И ведь эти люди не старые. Они молоды. Многие без проблем со здоровьем. Сильные люди, физически здоровые. Те, кто работал на 5 работах одновременно, пока COVID не разорвал их тела.

Этот вирус убивает людей. Они все умирают в какой-то момент».

18:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интервью с Олегом Васильевичем Староверовым, заведующим урологическим отделением ДГКБ № 9 им. Г.Н. Сперанского (г. Москва)...
Интервью с заведующей вторым педиатрическим отделением ДГКБ им. З.А. Башляевой (г. Москва), кандидатом медицинских наук...
К украинскому неонацисту Станиславу Клыху, которого в России приговорили к 20 годам заключения за участие в Чеченской войне на...
Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, вероятно, были отравлены нервно-паралитическим веществом в своем доме в...
Резидент московского технопарка «Строгино» разработал инновационный аппарат для лечения ран. Аппарат аналогичен имеющимся на...