Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Почти Вьетнам. За день в США от коронавируса умирает столько же человек как в трагедию 11 сентября

Почти Вьетнам. За день в США от коронавируса умирает столько же человек как в трагедию 11 сентября

В США коронавирус за один день забрал столько же жизней, как теракт 11 сентября

В США зафиксировали самый смертоносный день за весь период вспышки коронавируса. В четверг, 30 апреля, всего за 24 часа в стране умерло 2909 человек с Covid-19.

Это почти столько же потерь, как во время террористических атак в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Тогда, по официальным данным, умерли или пропали без вести 2973 человека, сообщает «Голос Америки».

Рост смертности в США наблюдается в то время, когда часть штатов объявили о частичном восстановлении работы бизнеса и «возвращении к нормальной жизни».

Специалисты по здравоохранению и эпидемиологи предупреждают, что из-за открытия бизнеса и нетерпеливости общественности во время карантина вирус Covid-19 может быстро распространяться.

В последнее время по американским штатам прокатилась волна протестов против карантинных мероприятий. Самые громкие акции протеста прошли в Калифорнии, Колорадо, Иллинойсе, Нью-Джерси, Теннесси, Нью-Йорке, во Флориде.

Специалисты предупреждают, что количество умерших вследствие заболевания коронавируса может быть выше официальных данных, поскольку многие пациенты умирают дома и их не включают в статистику.

19:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Многие западные страны придерживались американской версии, что в теракте 11 сентября 2001 года виноваты террористы...
Всего за парты сели 12 тыс. курсантов и почти 3 тыс. суворовцев, нахимовцев и кадетов.
Врач сборной Норвегии Мона Кьелдсберг рассказала, зачем команда привезла с собой на Олимпийские игры в Пхенчхан огромное...
В новом учебном году в некоторых украинских школах уже не будет физики, биологии и химии — эти предметы заменит так называемый...
В США 17 лет спустя наконец нашли виновного в терактах 11 сентября — им оказался Иран. Суд Нью-Йорка обязал официальный Тегеран...