Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Приключения Робокопии. Телеканал ТНТ начинает показ фантастической комедии Проект Анна Николаевна

Приключения Робокопии. Телеканал ТНТ начинает показ фантастической комедии Проект Анна Николаевна

Телеканал ТНТ эксклюзивно покажет сериал «Проект «Анна Николаевна» с Зоей Бербер от «КиноПоиск HD» и продюсерской компании «Среда»!

Этим летом на ТНТ состоится телевизионная премьера фантастической комедии «Проект «Анна Николаевна», которая вышла в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD».

Главную роль — полицейского робота-андроида, российскую чудо-женщину — сыграла в ней звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер.

В разное время за порядок и закон на ТНТ отвечали реалистичные, списанные с натуры полицейские Ознобихин и Базанов из «Реальных пацанов», и солидный на вид, комичный по натуре полковник Яковлев из «Полицейского с Рублевки».

Времена меняются, и теперь ловить преступников будет робот-полицейский… а точнее полицейская — андроид Анна Николаевна Королькевич.

В полицейском отделе провинциального городка Корчма пополнение: на службу поступает красивая, ловкая и смелая капитан Королькевич. Ее сослуживцы думают, что Анна Николаевна — дочка замминистра, и только начальник Виктор Сергеевич Галузо (Сергей Гармаш) знает, что на самом деле она робот-андроид стоимостью в 11 миллионов евро.

Внешне Анну Николаевну не отличить от обычной девушки. Но ее способности превосходят человеческие: она в совершенстве владеет оружием и техникой рукопашного боя, имеет доступ ко всем базам данных, ищет информацию за доли секунды, обладает энциклопедическими знаниями обо всем на свете и может поддержать любую беседу. Только зависает иногда.

Задача Галузо — сохранить тайну о происхождении Анны Николаевны, а задача самой Королькевич — улучшить показатели борьбы с преступностью. Анна Николаевна мастерски вычисляет малейшие правонарушения, вот только ее исключительно честный метод работы порой не сходится с тем, как вычисляют преступников наши следаки.

Поэтому сначала к новой сотруднице в отделе отнесутся настороженно, но со временем коллеги поймут, что с обаятельной блондинкой можно дружить, а запутавшийся в личной жизни майор Пожарский пойдет еще дальше…

Кроме Зои Бербер, которая продемонстрировала тонкое мастерство перевоплощения, и Сергея Гармаша, в сериале снялись Антон Филипенко и Федор Лавров, Кузьма Сапрыкин, Анна Котова-Дерябина, Ксения Каталымова, Никита Тарасов, а также Ирина Розанова, Михаил Пореченков, Александр Баширов и Павел Деревянко в роли самого себя. Снял сериал Максим Пежемский.

О сериале

Александр Цекало, генеральный продюсер:

«Проект «Анна Николаевна» — очередной успешный эксперимент «Среды» и «КиноПоиска HD». Это первый наш сериал, который выйдет на телеканале ТНТ. Для нас большая радость показать проект в прайм-тайме главного развлекательного телеканала страны. И мы уверены, что не разочаруем зрителей и руководство телеканала».

Ольга Филипук, директор по контенту КиноПоиск HD:

«Создание качественных сериалов для платформ ещё недавно было новым явлением, а сегодня стало частью нашей реальности — стриминговые сервисы показывают контент, о котором говорят все, и задают тренды.

Пример успешного платформенного проекта, полюбившегося зрителям, — сериал «Проект Анна Николаевна».  В течение нескольких недель сериал, созданный специально для КиноПоиск HD, возглавлял топ самых популярных сериалов в подписке.

Успешные проекты востребованы во всём мире, и привлекают внимание других участников медиарынка. В результате коллаборации с ТНТ зрители канала смогут увидеть сериал уже в июне».

Гавриил Гордеев, креативный директор ТНТ:

"«Проект «Анна Николаевна» — это классный продукт, который соответствует качеству лучших комедийных сериалов ТНТ. Главную роль в нем сыграла Зоя Бербер, она очень круто справилась с образом такой героини. На российском телевидении наконец-то появится свой робокоп, а точнее, робокопка! Я с удовольствием буду смотреть этот сериал и надеюсь, что зрителям он тоже понравится, потому что это актуальная, а главное, смешная история".

Зоя Бербер:

«У меня была интересная актерская задача. Анна Николаевна – не просто робот-андроид, она должна сама себя очеловечить, чтобы человеку было проще общаться с искусственным интеллектом.

Во время всего сезона моя героиня пытается найти золотую середину между ее существованием и человеческим. О том, что она робот, знают только пара человек и зритель, а для всех остальных она обычная девушка.

Я могла себе позволить говорить не совсем как работ, с легким налетом неестественности. Научиться этому можно у Siri или Алисы. А в остальном я просто старалась «держать тело» и следить за эмоциями. Лицо у меня мультяшное, ходит ходуном, поэтому мимику приходилось сдерживать».

«Проект «Анна Николаевна» — скоро на ТНТ!

21:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
У фантастической милитари-дилогии Егора Баранова «Аванпост» изменились даты выхода в прокат. Первый фильм появится на экранах...
Президент Молдавии Игорь Додон заявляет о намерении блокировать любые решения о запрете вещания российских телеканалов в стране.
Американская журналистка Мегин Келли, интервьюировавшая президента России для телеканала NBC News, рассказала, что Владимир...
18 марта в Николаеве в собственной квартире из боевого пистолета застрелился 29-летний бывший летчик Воздушных сил ВСУ...
Венесуэла вполне в состоянии помочь России обойти западные санкции, как она в своё время помогла сделать это Ирану.