Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

В Сочи прошел музыкальный фестиваль, посвященный 5-летию XXII Зимних Олимпийских игр

В Сочи прошел музыкальный фестиваль, посвященный 5-летию XXII Зимних Олимпийских игр

С 19 по 23 августа в Сочи при поддержке Минкультуры России состоялся музыкальный фестиваль, посвященный пятилетию XXII Зимних Олимпийских игр.

Каждый вечер на Медальной площади Олимпийского парка на одной сцене выступали академические оркестры и популярные эстрадные исполнители, соединяя в своей программе классику и современность. Концерты проходили каждый день с 18.00. Вход на все мероприятия был свободный для всех желающих.

Среди участников фестиваля — симфонические и джазовые оркестры из разных регионов страны: джазовый оркестр "Москва" Минобороны России, камерный оркестр La Primavera (Казань), Симфонический оркестр из Костромы, «Арсенал-бэнд» из Ижевска и джазовый оркестр «Биг-бэнд» из Саранска.

В программе Фестиваля прозвучали произведения для детско-юношеской, молодёжной и семейной аудитории, шедевры мировой академической музыки, современная популярная музыка в классической обработке, песни из кинофильмов и джазовые композиции.

В фестивале также приняли участие популярные музыкальные группы и исполнители: «Мумий тролль», «Ногу свело», Дима Билан, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Полина Гагарина, выступившие в эстрадной части концертов под названием «Звезды Русского радио».

Фестиваль был организован при поддержке Министерства культуры РФ и ассоциации музыкантов «Академия народной музыки».

17:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В этом году присутствие Вооруженных Сил страны на крупнейшем музыкальном форуме в Большом Завидове обещает быть еще более...
В Китае выпущена серия почтовых марок, посвящённая Армейским международным играм (АрМИ-2017).
Больше года назад мы выступили с общественной инициативой о проведении в 2018 году в Екатеринбурге Историко-культурного...
В преддверии финала ЧМ-2018, который прошел на московском стадионе «Лужники», необычный «космический» матч был сыгран на борту...
2 ноября на Украине был объявлен траур по поводу событий более чем 300-летней (!) давности.