Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Не благодарите. Пациенту вылеченному от коронавируса в США выставили счет 1,1 млн. долларов

Не благодарите. Пациенту вылеченному от коронавируса в США выставили счет 1,1 млн. долларов

Спасибо, что живой? — в США выздоровевшему от к-вируса пациенту выставили счёт на $1,1 млн

В США 70-летний Майкл Флор получил счет на 1,12 млн долларов за лечение от коронавируса COVID-19. Об этом накануне сообщило издание The Seattle Times.

Флор боролся с болезнью рекордные 62 дня в клинике Swedish в городе Иссаку, недалеко от Сиэтла. Его состояние было настолько критическим, что медсестра ночной смены держала у его уха телефонную трубку, чтобы мужчина смог попрощаться с родными. У мужчины отказывало сердце, легкие и почки, однако он сумел выжить.

Теперь Майкл Флор получил счет, который больше напоминает книгу, потому что он занимает 181 страницу и включает почти 3000 позиций.

Указано, что за время лечения палата в отделении интенсивной терапии обошлась Майклу Флору в 9736 доллара в день, а аппарат искусственной вентиляции легких, который требовался пожилому мужчине на протяжении 29 дней — еще в $2835 за каждые сутки. Еще примерно в $300 тысяч обошлись лекарства. Итоговая сумма за лечение составила $1 122 501,04.

При этом указано, что Майкл Флор участвует в программе медицинского страхования для пожилых людей Medicare, поэтому ему не придется платить значительную часть общей суммы.

02:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Нулевым пациентом с коронавирусом в России стал мужчина средних лет, прилетевший из итальянского города Милан.
Менеджер британской компании Зоя Зайцева, проживающая в Лондоне, на собственном опыте испытала «прелести» западной медицины.
Россия выдвинула свою кандидатуру на выборах в состав Совета ООН по правам человека на 2021–2023 годы, сообщили в постпредстве...
… Это объявление, выставленное на сайте Avito, я перечитал несколько раз и не верил глазам. На интернет-барахолке посреди б/у...
Публичный реестр министерства юстиции Грузии cегодня в рекордно быстрый срок переоформил оппозиционную телекомпанию «Рустави-2»...