Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Фильм с участием сибирских актеров. Названа дата выхода новой комедии Красотка в ударе

Фильм с участием сибирских актеров. Названа дата выхода новой комедии Красотка в ударе

Выбрана дата премьеры фильма «Красотка в ударе»

Вся страна с нетерпением ждет открытия кинотеатров и не зря. Одной из самых ожидаемых кинопремьер этого лета будет фильм «Красотка в ударе». 13 августа, когда кинотеатры распахнут свои двери состоится премьера комедии. Главную роль исполнит Юлия Александрова, так же в фильме снялись сибиряки Янина Студилина и Андрей Бурковский.

«Красотка в ударе» — трогательная, легкая история про непростые отношения женщины с самой собой и с этим миром.

Главная героиня Полина — обычная девушка: заурядная внешность, проблемы дома и на работе, встречи с одноклассниками по случаю… Но однажды она понимает, что проснулась настоящей красоткой, и теперь перед ней открыты все двери! Или ей это только кажется?

Режиссер фильма Яна Гладких рассказала о том как возникла идея создания фильма:

«Сценарий мне предложили продюсеры Рубен Дишдишян и Лариса Блажко. Когда я его прочитала, то поняла, что эта история абсолютно универсальная, в ней есть вещи понятные и близкие каждому.

Сразу представила, о чем буду снимать фильм не о какой-то некрасивой девушке, которая старается принять и полюбить себя, а о самой обычной девушке, такой, как мы все,  со своими достоинствами и недостатками, но которая считает себя «крокодилом».

Понятие «красотка» в фильме несколько шире, чем просто относящееся к внешности, оно про самоощущение, самооценку. Это история про девчонку, которая работает на «мужской» работе — она бригадир, техник сцены, сопровождает мероприятия – концерты, Дни города, корпоративы — с технической стороны: устанавливает звук, свет, оборудование.

В ее подчинении несколько мужчин, которые зовут ее  «Палыч». Она постоянно подвергается давлению со стороны общества, коллег, семьи и самой себя за то, что не соответствует чьим-то ожиданием, вкусам, общепринятым стандартам.

Наша героиня проходит трудный путь к принятию самой себя. Пока другие переделывают внешность, она перестраивает свой внутренний мир и приходит к гармонии. Мне кажется, это гораздо важнее».

Не пропустите премьеру фильма «Красотка в ударе» 13 августа во всех кинотеатрах страны!

  • Жанр: комедия
  • Режиссер: Яна Гладких
  • В ролях: Юлия Александрова, Андрей Бурковский, Максим Блинов, Лариса Кокоева, Григорий Калинин, Павел Ворожцов, Яна Кошкина, Янина Студилина, Ольга Рыжкова
  • Автор сценария: Евгения Хрипкова
  • Продюсеры: Рубен Дишдишян, Лариса БлажкоОператор: Федор Лясс
  • Студия: «Марс Медиа Энтертейнмент» при участии «Okko Studios»
  • Фильм создан при поддержке Фонда кино
  • Художник-постановщик: Тимофей Рябушинский
  • Художник по костюмам: Анна Чистова
  • Прокатный рейтинг: 12+
  • Дистрибьютор: SPPR

19:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
"Троллинг между США и Россией, по-видимому, не ограничивается ботами в Twitter. Недавние действия касаются названий улиц...
Российские системы ПВО на базах Тартус и Хмеймим не зафиксировали участие авиации Франции в нанесении ракетных ударов по Сирии.
«Целесообразно создать механизм, позволяющий изымать у сырьевых экспортеров часть дополнительных доходов, которые они получают...
Хотите провести 14 февраля по-особенному? Планируете встретиться вечером со своей половинкой под теплым пледом и глянуть...
Страшный пожар в соборе Парижской Богоматери, который лишь чудом не уничтожил один из символов французской столицы, начался...