Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Миру не нужны летающие Чернобыли. Власти США требуют от России запретить ракеты с ядерным двигателем

Миру не нужны летающие Чернобыли. Власти США требуют от России запретить ракеты с ядерным двигателем

В США призывают Россию прекратить разработки «летающих Чернобылей»

Спецпосланник президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли  призывает Россию прекратить разработки и внедрение новейших видов ракет с ядерным двигателем.

«Мы считаем, что такое оружие вообще не должно существовать. Зачем вообще иметь крылатую ракету с ядерным двигателем? Это не что иное как летающий Чернобыль», — заявил Биллингсли на слушаниях в комитете сената США по иностранным делам, который рассматривает его кандидатуру на должность заместителя госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности.

«Только представьте, какой радиоактивный выброс будет (она) создавать во время полета. Нет никакой логики, которая бы оправдывала (существование) этих систем Судного дня», — добавил Биллингсли.

Также он сказал, что «прямо говорил своим российскими партнёрам, что это расходование огромных средств, и им нужно прекратить эти дестабилизирующие разработки».

19:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сообщают, что Евросоюз окончательно спятил и решил запрещать автомобили с двигателями внутреннего сгорания. Вообще запрещать.
Московская молодежь организовала неожиданную встречу блогеру Навальному, которого сегодня освободили из-под стражи за...
В Европе настаивают, что «Свидетели Иеговы», признанные Верховным судом РФ экстремистской организацией, должны иметь...
Американские власти, расследующие инцидент в Хэнфордском ядерном комплексе, где из-за смещения грунта произошло обрушение в...
В Минздраве обсуждается вопрос о включении в Стратегию формирования здорового образа жизни населения положения о введении...