Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

5 лучших образцов российского вооружения. Мнение американских экспертов

5 лучших образцов российского вооружения. Мнение американских экспертов

Американские эксперты назвали 5 лучших образцов российского вооружения

Список подавался американскими журналистами как виды вооружения, которые Россия может эффективно задействовать в случае теоретического прямого столкновения с Украиной или странами блока НАТО.

Среди представленных моделей первым шел основной боевой танк Т-90. Отмечалась его эффективная пушка, многослойная броня с использованием активной защиты, а также различное полезное электронное оборудование.

Далее шла бронемашина БМП-3. Выделено ее 100-мм орудие, которое может запускать противотанковые ракеты АТ-10, а также кумулятивная броня и система «Штора».

В список попала и реактивная система залпового огня «Торнадо». Она может отправлять 300-мм фугасные, термобарические и кассетные заряды на расстояние до 96 км.

Удостоилась внимания и противотанковая ракета РПГ-30, которая способна выпускать вместе с основным снарядом ракету-приманку для обхода систем динамической защиты. Это позволяет установке эффективно поражать бронетехнику противника.

В завершение эксперты оценили бронежилет 6Б43. Отмечалась его возможность титано-керамических бронепластин противостоять пулям 5,56 мм НАТО, что позволит пехотинцам из России получить преимущество в перестрелках.

03:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
У Армии России в ближайшее время появится новый вид бронетехники — колёсный танк. Он будет создан на перспективной платформе...
В России создали высокоточный авиационный снаряд, который можно применять как крылатую ракету или обычную авиабомбу.
Американское издание Politico опубликовало статью, в которой объявило об угрозе вооруженным силам США со стороны «российской...
Российская зенитно-ракетная система С-400 «Триумф» является видом вооружений, меняющим «правила игры», пишет National Interest.
Подводный флот России, оснащенный сверхзвуковыми ракетами, приведут в полную боевую готовность к 2024 году, сообщил телеканал...