Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Звездам не писан закон. Певица Глюкоза назвала Крым украинской территорией

Звездам не писан закон. Певица Глюкоза назвала Крым украинской территорией

Певица Глюкоза назвала Крым украинским — но это не помогло

Наталья Ионова, больше известная как певица Глюкоза, не смогла въехать на Украину по «личным целям», ей пришлось побеседовать с украинскими пограничниками, которые на мове пытались выяснить отношение артистки к «оккупации Крыма».

Ионова не раз посещала Крым после его присоединения к России и выступала там.

Пресс-служба МВД Украины сообщает, что прилетела певица из Минска — после прекращения авиасообщения между Россией и Украиной минский аэропорт стал своеобразным порталом.

В ходе беседы с пограничниками Глюкоза сперва растерянно утверждала, что не имеет никакого отношения к «оккупации» полуострова, а потом сдалась, заявив, что «Крым — это Украина».

Впрочем, ей это не помогло — въехать не удалось, более того, отныне Ионовой запрещён въезд в «незалежную» сроком на три года.

«Глюкозу не пустили на Украину. Зачем вы вообще туда до сих пор летите и вот так унижаетесь?!» — прокомментировал это событие российский военкор Александр Коц на странице в соцсети.

В 2014 году Зеленский, который о политике тогда и не помышлял, возмущённо писал на странице в соцсети, что власти не имеют права решать, кому из артистов запрещать въезд, а кому нет. Сейчас он успешно продолжает начатое Петром Порошенко «славное» дело запретов.

20:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Певица Глюкоза (Наталья Ионова — прим. РВ) после скандала на украинской границе, когда она назвала Крым украинским, но всё...
12 октября телеканал ТНТ начнет показ мистического киносериала «Территория», который выйдет в слоте 22.00. «Территория» —...
Вспыльчивый президент Филиппин Родриго Дутерте обрушился на Оксфордский университет, назвав его "школой для глупых людей" после...
Среди свидомых украинцев бытует мнение, что коррупционные проблемы России те же, что и у Украины. Такие же олигархи из списка...
Одесской полиции пришлось по всему городу гнаться за автомобилем, на котором развевался флаг с серпом и молотом.