Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Пельмени в темноте. Что готовит новое экстремально-приключенческое шоу Полный блэкаут

Пельмени в темноте. Что готовит новое экстремально-приключенческое шоу Полный блэкаут

«Уральские пельмени» прошли испытание темнотой

13 сентября в 17:00 на канале СТС стартует экстремально-приключенческое шоу «Полный блэкаут», ведущим которого стал Сергей Светлаков.

Проверить своё воображение в темноте предстоит звёздам, в том числе актёрам шоу «Уральские пельмени» Ксении Корневой и Роману Постовалову, а также экс-участнице проекта, ведущей СТС Юлии Михалковой.

 В новом проекте Юлия и другие звёзды столкнулись с главным врагом — своим воображением. Ведь в шоу СТС их ожидали непростые испытания в кромешной темноте. Так, Юлия Михалкова приняла холодную ванну со змеями.

«Перед съёмками было ощущение, будто стою на краю пропасти с завязанными глазами. Ну как настроиться, когда не знаешь, что тебя ждёт. Например, если бы я понимала, что будет змея, то как-то приготовилась к этому», –– рассказывает Юлия.

Преодолевать страхи Михалковой помогал земляк, ведущий шоу Сергей Светлаков.

«Очень люблю и уважаю Сергея! Мне становилось легче, когда я слышала такой родной голос, –– говорила она. –– В принципе темноты не боюсь: дома даже предпочитаю полумрак. Но когда темнота –– это какой-то символ неизвестности, безумно страшно». 

Бывшие коллеги Юлии по шоу «Уральские пельмени» приняли «душ» из мышей, тараканов и червяков, а также «познакомились» со змеёй и аллигатором.

«Змея мне показалась какой-то бесконечной, но мыши страшнее всего. Как я справлялась? Решила, пусть они просто меня изучают. В процессе они разговаривали между собой, пищали.

Плюс ко всему на голове у меня оставались личинки, и, наверняка, мыши их ели», –– вспоминает Ксения.

Роман добавляет, что с тараканами было сложнее всего:

«Тараканы –– самое жёсткое! Они шевелились, дёргали меня за волосинки на бороде. Аллигатора тоже было страшно трогать, хотя понимаешь, что пасть у него завязана».

Изучать свои страхи в кромешной темноте предстояло также Глюкозе, Никите Ефремову и Марии Иваковой, Прохору Шаляпину, Алле Михеевой, Дмитрию Губерниеву, Владимиру Маркони, Евгению Папунаишвили, Никите Тарасову и другим звёздам.

В новом проекте главным врагом участников стало воображение: все испытания проходили в кромешной темноте, а герои даже не подозревали, что их ждёт. Звёздам пришлось не только учиться двигаться и чувствовать не видя ничего, но и преодолевать свои страхи.

В одном из выпусков Прохор Шаляпин принял холодную ванну в компании змей, которых боится с детства.

«Знаете, сразу вспомнил новость про кобру, слопавшую пьяного индуса. Ну, конечно, мне не хотелось опозориться на всю страну, поэтому я себя сдерживал, чтобы не заорать. А вообще, я столько всего прошёл в этой жизни, посмотрите на моих жён», –– шутил Прохор. 

Другая участница шоу Алла Михеева оказалась один на один не только со змеёй, но и с клаустрофобией:

«Я родилась в год Змеи, так что лицом к лицу столкнулась с тем, кто я есть. Но когда на голове оказался стеклянный купол, сразу стало не по себе. Вспомнила случай, когда снимала репортаж про космонавтов: долго не могла застегнуть скафандр, боялась, что задохнусь».

Некоторым участникам повезло больше: ведущая Анастасия Смирнова вместо страшных насекомых и животных нащупала в темноте безобидную игрушку «лизун», а Никите Ефремову и Марии Иваковой достался дождь из ватных палочек.

Кстати, справиться с испытаниями звёздной паре помогало чувство юмора.

«У нас есть юмор и субличности, которые можно использовать, когда страшно.  У меня Серёжа, у Маши –– бабка или жёсткий чувак Василий. Мы их включаем, когда боимся», –– смеялся Никита. Мария добавляла, что черви её испугали меньше всего:«В других проектах ела их несколько раз. Когда перед тобой тарелка с червями, национальное блюдо страны, и все вокруг говорят, что это самое вкусное в жизни, страх проходит». 

Накануне съёмок звёзды готовились каждый по-своему: Евгений Папунаишвили и Катя IOWA сходили к парикмахеру, а Надя Сысоева советовалась с мамой.

«Всегда перед важными съёмками и мероприятиями звоню маме, которая настраивает меня на победу, –– объясняла Надя. –– Вообще, в детстве занималась скалолазанием и подводным плаванием, то есть высота и глубина меня не пугают. А темноту считаю романтичной. Но на всякий случай накануне тренировалась меньше материться, потому что я очень эмоциональный человек».

Для Глюкозы участие в шоу СТС оказалось страшнее прыжка с парашютом:

«Не могу сказать, что я из пугливых: и с парашютом прыгала, и что только ни делала. Но ужасно боюсь темноты, а больше всего боюсь, когда не могу контролировать ситуацию. В общем, ребята, проект не для слабонервных».

В шоу участвовали и опытные герои экстремальных проектов.

«Я люблю приключения, трижды играл в "Форте Боярд", –– вспоминал Дмитрий Губерниев. –– Но "Полный блэкаут" для меня чистой воды авантюра, потому что привык доверять глазам, а здесь пришлось доверять только наколенникам и налокотникам.

Конечно, всегда интересно всё неизвестное. Но когда рядом с гримёрными вагончиками заметил плакаты о том, как высосать яд змеи и что делать после укуса бешеной собаки, начал себя успокаивать, что от этой дичи СТС убережёт меня и я не стану заикой».

«Полный блэкаут» — это российская версия популярного во всём мире формата Total Blackout, который принадлежит британской компании Fremantle, создателя таких известных шоу и сериалов, как Got Talent, The X Factor, The New Pope, The Young Pope, American Gods.

Первыми проект в 2011 году запустили датчане. Всего шоу транслировалось в 17 странах, но особенным успехом пользовалось в Америке, Франции, Бельгии, Норвегии, Дании и Греции.  

В каждом выпуске четыре героя или пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в тёмной комнате, не зная, что их там ждёт. После выполненного задания участники занимают свой люк.

Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает счастливчик, обуздавший своё воображение и набравший максимальный балл.

В испытаниях примут участие питоны, миссисипский аллигатор, скорпионы, пауки, черви, саранча, черепахи, верблюд и другие животные и насекомые. Усилят страх декорации, представленные в виде мрачных бетонных стен старого завода с грязными окнами, советскими светильниками и паутиной, общей площадью в 1000 квадратных метров.

«Мы постарались взять лучшее из оригинальной программы и добавить ещё больше мрачности и кинематографичности, –– рассказывает режиссёр-постановщик Дмитрий Васильев. –– Всё это призвано подогреть напряжение игроков перед встречей с неизвестностью в чёрной комнате».

«ПОЛНЫЙ БЛЭКАУТ»

Главная премьера осени –– 13 сентября в 17:00 на СТС!

  • Производство: Mastiff Russia
  • Жанр: телеигра
  • Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Антон Федотов
  • Продюсеры: Фатима Гаппоева, Антон Гореславский
  • Режиссёр-постановщик: Дмитрий Васильев
  • Шеф-редактор: Юлия Боева
  • Сценарист: Сергей Кашников
  • Количество выпусков: 10
  • Хронометраж: 24 минуты
  • Ведущий: Сергей Светлаков

 

23:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Заместитель директора Института спортивного бизнеса Университета Южной Калифорнии Майкл Колангело в редакционной статье...
Паспортно-визовая служба долгое время была неотъемлемой частью советской, а потом и российской милиции. Став самостоятельной...
Более 50 единиц боевой техники представит корпорация «Уралвагонзавод» на форуме «Армия-2016».
Спецкор «КП.ру» Дарья Асламова с удивлением обнаружила, что в ведущей стране Европы возник тайный фронт сопротивления нашествию...
В Москве рассчитывают, что ситуация вокруг российских посольских дач в США будет разрешена до июльской встречи президентов РФ и...