Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Смотри на знаки Фантома. Телеканал ТВ-3 готовит показ нового мистического детективного сериала

Смотри на знаки Фантома. Телеканал ТВ-3 готовит показ нового мистического детективного сериала

Он стал призраком, но останется с ней, пока она – в опасности: ТВ-3 раскрыл дату старта нового сериала «Фантом» с Денисом Шведовым и Евгенией Брик

Стала известна дата старта нового мистического детективного сериала «Фантом» – 23 ноября на канале ТВ-3 состоится премьера новой работы кинокомпании 1-2-3 Production с Денисом Шведовым и Евгенией Брик в главных ролях.

По сюжету, главного героя – следователя Стаса Хабарова – убивают во время спецоперации, на которую он, нарушив все протоколы, отправился в одиночку.

Однако, когда перед ним встает выбор – остаться здесь в виде призрака или войти в дверь, из-за которой струится яркий свет и которая обещает новую жизнь, он выбирает землю, чтобы защитить любимую женщину, которой при жизни принёс немало переживаний. Но как ему подать ей знак, что он здесь, рядом? Как предупредить её об опасности?

«Фантом» – российская версия успешного сериала-феномена из Италии «Красная дверь» (La Porta Rossa, 2017), созданного одной из крупнейших в Европе кинокомпаний StudioCanal, входящей в холдинг Groupe Canal+.

Премьерные серии La Porta Rossa собирали у экранов в Италии около 3 миллионов зрителей, сериал стал лидером вечернего прайм-тайма и был продлён на второй сезон.

Российская версия хита ещё до своей премьеры получила высокие оценки от представителей Groupe Canal+, который в результате приобрёл права на показ и дистрибуцию сериала «Фантом» за рубежом.

«Наконец-то попалась жанровая история с отличным сюжетом и хорошо прописанным героем! Этого очень мало в моей творческой практике, и меня это сразу зацепило, – объясняет свой выбор роли Денис Шведов.

– Когда я прочитал сценарий, то интуитивно почувствовал: это – моё. А моя интуиция меня ещё никогда не подводила. И уже на пробах у меня возникло ощущение, как будто я синхронизируюсь с командой – как будто мы вместе!»

Съёмки сериала «Фантом» прошли в Москве летом и осенью 2019 г. и заняли 56 съёмочных дней, насыщенных каскадёрскими трюками, автомобильными взрывами и купаниями в осенней Москве-реке.

Ключевая сцена первой серии – убийство и обнаружение тела Стаса Хабарова – снималась ночью на крыше недостроенного советского санатория на севере Москвы.

Чтобы обеспечить бесперебойную работу дождевых установок на крыше трёхэтажного здания, были задействованы десять 15-тонных поливомоечных машин, три из которых были выстроены в цепочку, а остальные подвозили воду – по-другому подъехать к зданию было невозможно.

Съёмки заняли три часа, на протяжении которых Денис Шведов и другие актёры находились под непрерывным потоком холодной воды, как этого требовал сценарий.

«Была ночь, было очень холодно, и это длилось бесконечно. Я много чего испытал в своей киносъёмочной жизни, но это было что-то! Даже холода во время съёмок фильма Юры Быкова «Майор» не так пугали.

Был момент, когда я стоял и мне нужно было говорить текст, но я не мог говорить, потому что мой артикуляционный аппарат просто отказывался слушаться», – вспоминает самый сложный момент съёмок Денис Шведов.

Смотрите премьеру детективного триллера «Фантом» на ТВ-3 23 ноября.

«ФАНТОМ»

Столичный оперативник Стас Хабаров привык решать дела по-своему. Поэтому он в одиночку отправляется арестовывать крупного наркоторговца, но получает пулю в спину, так и не успев разглядеть лица нападавшего. Придя в себя, Стас с ужасом осознаёт, что умер и стал призраком.

У него есть выбор – войти в открытую дверь, из которой струится мягкий яркий свет, или остаться здесь. Однако, увидев сцену из ближайшего будущего, в которой его жену Веру в её день рождения убивает тот же самый неизвестный, он решает остаться и защитить любимую женщину, которой причинил немало боли при жизни.

Вот только ни Вера, ни друзья не видят Стаса, и он понятия не имеет, как подать им знак, что он здесь, рядом – пока не встречает студентку Катю, которая может и видеть, и слышать полицейского. С её помощью Стас должен докопаться до истины, узнать, кто его подставил, и остановить убийцу, пока тот не добрался до Веры.

  • В РОЛЯХ: Денис Шведов, Евгения Брик, Ангелина Загребина, Сергей Беляев, Евгений Харитонов, Павел Ворожцов, Надежда Борисова
  • ПРОДЮСЕРЫ: Валерий Федорович, Евгений Никишов
  • РЕЖИССЁР-ПОСТАНОВЩИК: Илья Шеховцов
  • ОПЕРАТОР-ПОСТАНОВЩИК: Иван Ченгич
  • АВТОРЫ СЦЕНАРИЯ: Юлия Баева, Анастасия Волкова
  • ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК: Юлия Чарандаева
  • РЕЖИССЁР МОНТАЖА: Тимофей Шалаев
  • МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР: Денис Дубовик

 

03:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Это драматическая история с двумя линиями повествования, которые прольют свет на главную мистическую тайну СССР
ТНТ-PREMIER представляет «Мертвое озеро» - мистический детектив от создателей дилогии «Духлесс»
Скоро на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER выходит «Секта» — сериал в жанре, соединяющем драму и психологический триллер...
Начиная с 17 февраля телеканал ТНТ покажет все 12 эпизодов «Домашнего ареста» — одного из самых популярных российских сериалов...
Сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» рассказывает историю взросления подростков в бессмысленные и беспощадные 90-е. На ТНТ премьера...