Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Ослиная демократия. Демократы во главе с Байденом пытаются взять контроль над судебной системой США

Ослиная демократия. Демократы во главе с Байденом пытаются взять контроль над судебной системой США

Диктатура «ослов»: почему демократы в лице Байдена стремятся захватить контроль над судебной системой в США

Эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков полагает, что, если Демократическая партия возьмет под контроль Верховный суд, это станет фактической диктатурой одной политической силы в Америке.

Ранее издание USATODAY опубликовало статью о необходимости реформировать избирательную и судебную системы в Штатах.

Кандидат в президенты США Джо Байден, как и остальные демократы, считает, что судебная система выходит из строя. Еще перед выборами он заявил, что когда придет к власти, то создаст двухпартийную комиссию для ее реформирования.

Автор статьи пишет:

«Нам необходимо пересмотреть структуру нашей демократии сверху донизу и разработать план ее адаптации к современному миру.

Это, вероятно, лучше всего сделать не президентской комиссией, а группой выдающихся и влиятельных американцев, решительно работающих над проблемой, будто будущее Америки висит на волоске».

Простаков напомнил, что сейчас в Верховном суде сложилось консервативное большинство — пять правых судей против трех либералов, поддерживающих демократов. Председатель суда Джон Робертс ни к кому не примкнул. Пока.

Благодаря тому, что в должности нового судьи перед выборами утвердили Эми Кони Баррет, у демократов и не получилось завершить свою аферу.

Простаков уверен, что «в имеющемся составе будущие решения суда могли бы иметь далеко идущие последствия и для США, и для всего мира из-за своего вероятного консервативного характера, противостоящего глобализации».

Не секрет, что Байден представляет интересы глобалистов и либералов. Демократ нацелен на захват контроля над судебной системой и выборами.

С одной стороны, система выборщиков — анахронизм, и реформа необходима, а с другой — удача Байдена означает разгромное поражение республиканцев, которых выпнут из власти. В Штатах будет установлена диктатура «ослов». Потом уже станет неважно, кто будет «публичным лицом» Демпартии.

Да, интересная ситуация сложилась в Соединенных Штатах. Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден бьет себя в грудь и называет себя победителем в президентской гонке. Хотя несколько дней назад стали известны только предварительные результаты.

Официальные объявят ближе к концу ноября или к началу декабря. По закону 8 декабря считается последним днем, когда штаты могут официально утвердить результаты и назначить выборщиков. Коллегия последних проголосует за президента и вице-президента 14 декабря, причем отдать голоса они могут за любого из кандидатов, хотя такое бывает редко.

Американцы узнают имя своего нового президента 6 января 2021 года, а церемония инаугурации пройдет 20 января. И только тогда новый глава американского государства может принимать поздравления.

Байден же не просто торопится, а фактически плюет на американские законы, пытаясь примостить свой зад в президентское кресло и запустить руки в федеральное финансирование. Демократы в ярости!

Штаб Байдена уже готовит судебный иск, так как чиновники из Управления общих служб не признали демократа президентом США.

Глава ведомства Эмили Мерфи действует очень осторожно. Все еще может измениться. Дональд Трамп намерен судиться. Действующий президент заявил, что считает результаты выборов сфальсифицированными и оспорит их. Он требует честного подсчета голосов.

Важно понимать и то, что в качестве президента, если им все же станет Байден, будет работать не он, а закулиса. «Штаб», который привел его к власти в результате политических манипуляций.

И даже не стоит гадать, кого направят в Россию в качестве американских представителей в этом случае — русофобов Майка Макфола или Викторию Нуланд с ее майданными печеньками.

По словам представителя Республиканской партии Антона Сахарова, «ситуация в США, к сожалению, движется в очень опасном направлении. Республиканцев атакуют везде — на улице, в магазинах, их увольняют с работы просто потому, что они имеют другой взгляд или позицию по каким-либо вопросам. К сожалению, свобода слова в США уже давно не свободна».

Трамп столкнулся с колоссальным давлением еще и потому, что открыл людям глаза, назвав вещи своими именами.

Благодаря ему американцы узнали, кто предавал и продавал страну, занимаясь преступными делами — легализацией наркоты на побережье и т.н. «сексуальным образованием».

Бизнесмены, получающие с этого доход, как раз финансировали Демпартию. Если они получат еще и контроль над выборами и судебной системой, то Штатам конец.

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

22:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
От действий правительства Нетаньяху, направленных против подозрительных граждан, неправительственных организаций или неугодных...
Представители общественных организаций решили с младых ногтей обучать украинских девушек тому, как правильно заниматься...
Страны Балтии ведут переговоры об участии в борьбе международного сообщества с террористами ИГИЛ на Ближнем Востоке.
В Эстонии на полках книжных магазинов появилась весьма показательная книга «Справочник эстонца. 100 дел, которые делает...
Временная комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства в дела России представила большой...