Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
8 мая
суббота

Возвращение бывшей. На шоу Холостяк вплетается неожиданная интрига

Возвращение бывшей. На шоу Холостяк вплетается неожиданная интрига

В шоу «Холостяк» неожиданно вернулась бывшая участница

Еще ни один выпуск восьмого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ не обошелся без сюрпризов. Новая серия в эту субботу не станет исключением. На проект неожиданно вернется бывшая участница, которую Тимур с трудом проводил с проекта. Одна из девушек дважды окажется на грани ухода из проекта, а финальная церемония роз вновь пройдёт в нестандартном формате.

Новая неделя для Тимура и участниц «Холостяка» начнется с тройного свидания на вылет. Девушки, получившие на прошлой неделе черные розы, отправятся на завтрак с Холостяком. Их встреча пройдет на высоте, после чего им все же придется опуститься на землю, чтобы кто-то из них в итоге покинул проект.

При этом на вилле появится участница, которая однажды уже покинула шоу. Не все девушки тепло встретят конкурентку, и вечером каждая попробует обратить на себя особое внимание главного героя на вечеринке в домашней обстановке. Девушки будут играть в «Мафию», готовить бургеры и одновременно бороться за каждый взгляд Тимура. Холостяк, в свою очередь, сделает выводы, которые будут стоить кому-то из участниц места в шоу. Затем одну из девушек Тимур пригласит на свидание, где они вместе попробуют освоить игру в поло.

На церемонии роз Тимур вновь решил пощекотать нервы девушкам и подготовил для них всего одну красную розу. Кто ее получит, а кто неожиданно для всех покинет проект, смотрите 17 апреля.

Шоу «Холостяк» – по субботам в 22:00 на ТНТ, 16+

21:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!