Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 сентября
воскресенье

Не пропусти Маньячелло. На телеканале ТНТ выходит черная бурятская комедия

Не пропусти Маньячелло. На телеканале ТНТ выходит черная бурятская комедия

Телеканал ТНТ покажет чёрную комедию «Маньячелло»

Это первый бурятский ситком, который выйдет в эфире федерального канала

Скоро на ТНТ состоится самая необычная премьера этого лета – канал покажет чёрную комедию с литературными мотивами «Маньячелло» от 1-2-3 Production, придуманную и снятую в Бурятии.

«Маньячелло» – это смелая история о вымышленном персонаже из деревни Сосновка, который очень любит классическую литературу. Настолько, что свои убийства он инсценирует по мотивам произведений Булгакова, Достоевского, Шекспира и других книжных классиков, но местные полицейские не могут этого понять.

Они списывают убийства на заурядный криминал и мелкую бытовуху, чем ещё сильнее выводят из себя и без того нервного Тимофея. Лучом света в тёмном царстве становится для Маньячелло следователь Ольга, которая приезжает в Сосновку из города и сразу замечает литературную подоплёку преступлений.

Но начальство не желает слушать её догадки и пытается избавиться от Ольги, которая всерьез решила искать в Сосновке маньяка. Отпускать следовательницу не хочет Тимофей.

Режиссёр, автор идеи и актёр «Маньячелло» Жаргал Бадмацыренов знаком зрителям по ролям в сериалах «Полярный» и «Зона комфорта». Главную роль – Тимофея – в сериале сыграл актёр Драматического театра Улан-Удэ Владимир Барташевич, следователя Ольгу – ведущая новостей на бурятском телевидении, дебютантка в кино Ася Касьянова. Также в сериале снялись Вадим Гусевский, Татьяна Нежельская и Владимир Ширапов.

Жаргал Бадмацыренов, автор идеи, актёр и режиссёр сериала «Маньячелло»:

«Сериал «Маньячелло» – это смешные истории из глубинки. Однажды нам предложили написать 10-минутные комичные ужастики для веб-проектов. Мне пришла в голову идея о маньяке, который старается, что-то делает, подаёт знаки, но никто – в том числе и полиция – его не понимает.

Это же трагично. Мы выбились за рамки десятиминутного хронометража, написали больше, чем требовалось. «Маньячелло» – это, прежде всего, стёб над жанром, над сериалами и фильмами про маньяков».

Владимир Барташевич, исполнитель главной роли в сериале «Маньячелло»:

«Работать над ролью было невероятно сложно – ведь это мой первый опыт в сериале. В театре я понимаю, как мой герой должен развиваться и расти с самого начала и до финала спектакля.

В «Маньячелло» восемь серий, снимались они не за один день, и мне очень хотелось показать развитие героя, но это было непросто. Когда я читал сценарий, часто в голос хохотал над сценами и откладывал текст, чтобы прохохотаться».

Смотрите чёрную комедию «Маньячелло» – скоро на ТНТ.16+

 

19:28
345
Нет комментариев. Ваш будет первым!