Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
среда

Жизнь этих организмов невозможна без хозяина. Изгнанный русофоб-комик Мерзализаде рвется в Россию

Жизнь этих организмов невозможна без хозяина. Изгнанный русофоб-комик Мерзализаде рвется в Россию

Дошутившийся до пожизненного изгнания русофоб рвётся обратно в Россию

Стендап-комик Идрак Мирзализаде подал иск к Министерству внутренних дел России, в котором требует отмены решения о пожизненном запрете ему въезда в Россию. Исковые материалы поступили в Замоскворецкий суд Москвы. Слушание запланировано на 16 сентября, уточнили в пресс-службе суда.

Власти России приняли решение о нежелательности пребывания на территории страны белорусского комика Идрака Мирзализаде. «Юмориста» обязали покинуть Россию и пожизненно запретили въезд в Россию. До этого за свою недопустимую шутку в адрес русских гражданин Белоруссии, имеющий вид на жительство в России, отбыл 10 суток административного ареста.

Журналисты и общественные деятели отреагировали на такой поворот едкими комментариями, подчеркнув неспособность русофобов существовать без ненавистной России.

«Комик Идрак Мирзализаде, пошутивший про русских, которые любят обмазываться дерьмом перед сном, и прямо признавший, что он русофоб, обжалует в суде запрет на въезд в Россию.

И это очень показательно.

За последние годы вырос целый класс людей, ненавидящих Россию, но при этом без России и вне России нежизнеспособных.

Причём они это даже понимают, но при этом всё равно продолжают с упоением гадить там же, где и едят.

Самое интересное, что их труд пользуется спросом. Вероятно, их зрителям и правда нравится обмазываться дерьмом перед сном», — пишет одесский журналист Юрий Ткачёв в своем Telegram-канале.

Российский общественный деятель Сергей Колясников, ведущий популярный в Сети блог под именем Zergulio, вдобавок привёл примеры более жёсткой реакции властей на подобные вещи в западных странах.

«Странно получается. С одной стороны, в России жуткий тоталитаризм, преследование за шутку, анекдот, твит, и вообще, страшно жить.

Но стоит таким обличителям режима дать пинка под зад и выдворить на историческую родину, как они с визгом и соплями начинают рваться назад, подавать в суды, скулить в Сети.

Так вы уж определитесь, граждане Мирзализаде, Печеньки и прочие. Тут плохо или все же не очень?

Если очень, то в чем проблема гражданину иностранного государства поехать к себе домой и строить там ПрекрасныйТаджикистанБудущего.

Или вон в Америку дуйте. Там воздух свободы и каждому ведро демократии при переходе границы сразу выдают. За твиты сроками [зачеркнуто] орденами награждают, а любители побастовать у Капитолия вдумчиво ждут 20-летних приговоров.

Или, например, в Саудовскую Аравию можно. Шутки про обмазывающихся дерьмом перед сном принцев наверняка пройдут на ура. А если кто-то возмутится, всегда можно сказать, что слова вырваны из контекста.

Свободным и независимым комикам и революционерам открыты все дороги. США и Европа ждут таланты. Но нет, с хрипом и рычанием они ползут обратно к российской границе, оставляя склизкий след.

Бросьте вы уже ненавистную эту Рашку, как вы ее зовете. Оставьте нас тут спокойно жить», — написал Колясников.

 

23:52
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!