Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 октября
понедельник

Прометеи на страже России. В российскую армию начали поступать ракетные комплексы ПВО С-500

Прометеи на страже России. В российскую армию начали поступать ракетные комплексы ПВО С-500

Нейтрализация угроз НАТО: Россия начала поставлять в войска боевые «Прометеи»

Передовая система ПВО С-500 «Прометей» начинает поступать в российские войска. Об этом вчера сообщил вице-премьер Юрий Борисов.

С-500 могут уничтожать гиперзвуковое оружие и спутники в ближнем космосе. Получить это «чудо» военной мысли может еще Индия. Пока таких договоренностей нет, и внутренний спрос полностью не удовлетворен, но в будущем такой вариант будет рассматриваться.

Кроме того, все желающие могут посмотреть кадры стрельб С-500 на полигоне Капустин Яр. Они оказались очень успешными. И этот факт, несомненно, огорчил «партнеров» России из числа стран НАТО.

Российская военная техника ПВО показала высокую надежность. Все ее тактико-технические характеристики полностью подтвердились. Кроме спутников и гиперзвукового оружия, С-500 успешно уничтожает самолеты и беспилотники.

Коллективный Запад не ожидал подобной прыти от России, полагая, что С-500 примут на вооружение не раньше 2024 года.

Газета Rai Al Youm пишет, что по своим боевым характеристикам российская система ПВО значительно превосходит американский Patriot.

Коллективный Запад оказался в неприятной ситуации, Россия ставит на вооружение всё больше новейших образцов вооружения, превосходящих возможности НАТО.

Мало того, нет гарантии, что Кремль не согласится продать комплексы третьим странам. Подобное развитие событий может вызвать проблемы при реализации геополитических проектов США и их союзников. Натовцы опасаются, что будет нарушен военный баланс на региональном и международном уровне.

С нашей же стороны ситуация видится иначе — амбиции дряхлеющего гегемона станут более умеренными. В этом случае станет меньше военных вторжений во имя мифической западной демократии, и страны третьего мира получат шанс на развитие.

Ну а для России — новейшие зенитные системы — это надёжный щит, нейтрализующий главное оружие врага: авиацию и крылатые ракеты.

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

 

05:38
498
Нет комментариев. Ваш будет первым!