Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
4 декабря
суббота

Лучшая программа для детей. Шоу на ТВ-3 Рисуем сказки стало победителем ТЭФИ-KIDS-2021

Лучшая программа для детей. Шоу на ТВ-3 Рисуем сказки стало победителем ТЭФИ-KIDS-2021

Шоу ТВ-3 «Рисуем сказки» – «Лучшая программа для детей» на «ТЭФИ-KIDS»-2021

Совместное шоу телеканала ТВ-3 и студии анимации «Союзмультфильм» стало победителем в номинации «Лучшая программа для детей» и обладателем премии «ТЭФИ-KIDS», торжественная церемония вручения которой состоялась минувшим вечером в Москве в театре Et Cetera.

Такой выбор сделало жюри, в которое вошли телеведущая и модель Оксана Фёдорова, актёр Александр Олешко, дирижёр Юрий Башмет, композитор Виктор Дробыш и другие медиаэксперты. Награду на сцене получила руководитель направления телепрограмм департамента производства ТВ-3, продюсер Маргарита Брусницына:

«Очень круто, что благодаря этой программе вы все знаете, что на ТВ-3 есть место разным чудесам! Большое спасибо компании «Союзмультфильм», которая вместе с нами создала «Рисуем сказки». Мне кажется, что «ТЭФИ-KIDS» – одна из лучших премий, которые только можно получить. Даже не думала, что буду так волноваться», – заявила, получая награду, Маргарита Брусницына.

Шоу «Рисуем сказки» знакомит зрителей ТВ-3 с профессиональными секретами производства анимации и помогает его маленьким участникам раскрыть свой внутренний мир, придумывая свои волшебные истории и воплощая их в виде мультфильма при поддержке аниматоров. Ведущий программы – бывший резидент Comedy Club и экс-капитан команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга», комедийный актёр и отец Виктор Васильев.

Премия «ТЭФИ-KIDS» была учреждена в 2019 году фондом «Академия Российского телевидения» с целью поощрить наиболее значимые работы профессионалов детского телевидения России.

 

23:33
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!