Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

А почему не американцы. Нуланд заявила что многие россияне хотели бы жить как на Украине

А почему не американцы. Нуланд заявила что многие россияне хотели бы жить как на Украине

Нуланд: Многие россияне хотели бы жить, как на Украине

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд заявила, что многие россияне «хотели бы жить в такой стране, как Украина».

«Сейчас очень важно, чтобы Украина и дальше (!) показывала пример народного единства, и дальше работала ради создания справедливой, демократической новой Украины. Нет необходимости объяснять вам, что это значит.

(Чтобы Украина) показывала образец мирного сосуществования (граждан) между собой, ведь многие россияне хотели бы жить в такой стране, как ваша», — всерьёз заявила Нуланд в ходе Киевского форума по безопасности.

«Нет, спасибо!» — пишут россияне в соцсетях.

Неясно также, о каком народном единстве говорит одиозный американский политик, если в стране восьмой год продолжаются военные действия, а нетерпимость по отношению к жителям восточных регионов страны и русскоязычным гражданам лишь усиливается.

Она также вновь заявила об обеспокоенности США «концентрацией российских войск вдоль украинской границы» и призвала украинцев «не попадать в ловушку провокаций» Москвы.

«Вы знаете эти сценарии, вы их видели раньше, вы видели это в 2014 году, в апреле этого года. И вы видите, что предпринимаются попытки назвать вас агрессором, чтобы расставить ловушки, в которые вы должны попасть. Поэтому мы призываем вас и дальше отстаивать то, что вы всегда отстаивали, в том числе мир и общие ценности», — пояснила Нуланд.

Она добавила, что «все члены НАТО солидарны сегодня с Украиной и… решительны в поддержке вашей независимости».

 

01:00
239
Нет комментариев. Ваш будет первым!