Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 января
вторник

МелкоНавальная Грета. Запад наряжает новую фигуру оппозиции и русофобии Дарью Навальную

МелкоНавальная Грета. Запад наряжает новую фигуру оппозиции и русофобии Дарью Навальную

Чего ожидать России: Запад выводит новую Грету Тунберг для нашей политической молодёжи

Известный российский общественный деятель Сергей Карнаухов в своем авторском Telegram-канале прокомментировал сравнение встречи российского и китайского лидеров Владимира Путина и Си Цзиньпина с проведённым недавно саммитом США и последовавшие за этим события. Карнаухов поясняет, чего ожидать России в контексте последних событий.

«NYT: встреча Владимира Путина и Си Цзиньпина — сильный ответ на „Саммит за демократию“. Точный заголовок.

Прошедший саммит позволяет наряду с глобальными выводами сделать еще и локальное умозаключение о тех технологиях, которые остаются в арсенале политических войн, которые ведутся Западом по ключевым направлениям.

Один из таких инструментальных наборов — это „внешние лидеры“ государств-мишеней и поддержка марионеточных руководителей государств, приведённых к власти в результате „оранжевых переворотов“.

В этом контексте нужно рассматривать участие в „Саммите за демократию“ Х. Гуайдо и С. Тихановской. А также приглашение армянского премьера Н. Пашиняна, представляющего „другую“, „демократическую“ Армению.

Что это означает в контексте прогноза развития ситуации в России, на что стоит обратить внимание?

Выделю один фрагмент. Речь Муратова в Осло. Он вдруг „достаёт“ тему протухшего Навального и снова выводит ее на мировой уровень. И вот, словно по нотам, вручение премии „За свободу мысли“ имени Андрея Сахарова Навальному.

Но важно вот что. Вместо Навального премию вручили его дочери Дарье, которая ранее уже получила за отца премию Женевского форума по правам человека. Церемония вручения награды имени Сахарова прошла в Европарламенте.

Во время нее Дарья Навальная выступила с речью о „прагматизме“ европейских политиков. После этой речи члены Европарламента стоя аплодировали Дарье Навальной.

Перевожу на русский язык происходящее. Дарья Навальная под руководством своего патрона Майкла Макфола выводится на роль Гуайдо — Тихановской. Новая Грета Тунберг для политической молодёжи России взамен старого папы.

Что же, Дарья, добро пожаловать в новый для тебя мир, мир, в котором ты столкнёшься с народом, спасшим цивилизацию от фашизма, который на генетическом уровне ненавидит предательство и власовцев. Путешествие будет ярким, но коротким…»

 

23:35
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!