Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Куда пропал Макаров. ТНТ начинает показ второго сезона комедийного сериала Девушки с Макаровым

Куда пропал Макаров. ТНТ начинает показ второго сезона комедийного сериала Девушки с Макаровым

Второй сезон комедийного хита ТНТ «Девушки с Макаровым» стартует 31 января

В новых сериях Макаров станет человечнее, а РОВД пополнится новыми сотрудниками.

31 января в 20:00 в эфире ТНТ начнётся показ премьерных серий комедии «Девушки с Макаровым». Чуть меньше года назад в финале первого сезона Макаров отправил в тюрьму подполковника Белова, сфабриковавшего уголовное дело против него, а четвёрка главных героинь тем временем принесла начальнику заявления на увольнение.

Но вместо увольнения Макаров отправил своих подопечных в отпуск, поэтому в новом сезоне к своим ролям вернутся Павел Майков, Валерия Астапова, Алевтина Тукан, Влада Ермолаева и Елена Полянская. Кроме того, отдел полиции и актёрский состав «Девушек с Макаровым» пополнили Наталья Бардо и Никита Тарасов.

Второй сезон стартует спустя две недели после событий первого. Макаров пропал, и девушек экстренно вызывают из отпуска, чтобы его найти и раскрыть очередное дело. Тем временем в РОВД произошли серьёзные перемены: ушла начальник следственного отдела Ольга, а вместо неё на службу заступил дотошный Эдуард Вяземский (Никита Тарасов), который обожает Шекспира и сам порой пишет стихи.

 Также в отделении теперь есть подразделение по борьбе с киберпреступностью под руководством молодой и дерзкой сотрудницы Леры (Наталья Бардо). С обоими новичками Макарову придётся туго, да и девушки из его отдела по-прежнему не безупречны в своей работе.

Производством сериала занималась компания Comedy Club Production и креативные продюсеры Антон Морозенко, Антон Колбасов, Артём Гончаров, Сергей Кинстлер, Арам Аракелов, Игорь Белан и Николай Архипенко. Режиссёром второго сезона «Девушек с Макаровым» стала Радда Новикова («Интерны»).

Авторская группа в новых сериях покажет Макарова с иной стороны, сделав его более человечным – в его жизни появится новая любовь, что ударит по брутальности главного героя и его консерватизму. По-новому раскроются и его подопечные.

Валерия Астапова, исполнительница роли Синицкой:

«Для меня было очевидно, что эта история быстро не закончится, потому что каждый герой богат характером. С удовольствием, вместе со зрителем буду наблюдать за тем, как новые события, новый опыт и новые захватывающие истории любви повлияют на каждого сотрудника отделения. Синицкая точно покажет вам то, чего вы от нее не ожидаете».

Алевтина Тукан, исполнительница роли Туркиной:

«Туркина продолжает учиться жить не по учебнику и действовать вне плана. Она уже не та отличница, что в первом сезоне. А ещё Туркина всё больше раскрывается не с точки зрения карьеристки, а с женской стороны, и за этим очень любопытно наблюдать».

Елена Полянская, исполнительница роли Вербы:

«Мне не терпелось вернуться на площадку – я соскучилась по Вербе! Во втором сезоне мы вместе с авторами немного подкорректировали образ моей героини: изменили её стиль одежды, выбрали несколько девичьих платьев, кардиганов, брошей и добавили романтичности образу. В этом сезоне Верба, как мне кажется, ожила, а ее отношения с Поповой вышли на новый уровень».

Влада Ермолаева, исполнительница роли Поповой:

«Новый режиссёр – это всегда волнение, но Радда Новикова стала для меня очень близким человеком. Мне кажется, что она привнесла в сериал женский взгляд на любовь! Второй сезон будет отличаться от первого спонтанностью, немного другим подходом, мы больше времени уделим персонажам, и наших героев ждёт ещё много событий!»

Премьера второго сезона сериала «Девушки с Макаровым» – 31 января в 20:00 на ТНТ.

 

00:02
320
Нет комментариев. Ваш будет первым!