Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Кто воспитает Даню Милохина. Телеканал СТС начал съемки комедийного сериала Классная Катя

Кто воспитает Даню Милохина. Телеканал СТС начал съемки комедийного сериала Классная Катя

Алёна Бабенко займётся воспитанием Дани Милохина

Канал СТС запустил съёмки комедийного сериала «Классная Катя», в котором подмосковный мэр (Гоша Куценко) отправляет безбашенную дочку (Валерия Астапова) преподавать географию старшеклассникам (Даня Милохин, Луиза Габриэла Бровина и другие). Чтобы повысить рейтинг отца, дерзкой и капризной девушке придётся стать ближе к жителям города и подружиться с учителями (Алёна Бабенко, Антон Лаврентьев).

Ольга Френкель, режиссёр, автор сценария:

«Новая история на стыке двух поколений — нашего и советского. Это своего рода роман про отцов и детей, про взросление главной героини. Мне особенно близка линия Кати и её отца, которая во многом списана с моих взаимоотношений с дочерью. "Классная Катя" также посвящение моей бабушке — учителю русского языка и педагогу с пятидесятилетним стажем».

Для Дани Милохина новая роль — самого популярного мальчика в школе — стала первым серьёзным актёрским опытом.

Блогер также признавался, что рад снова сесть за парту:

«Очень любил школу и русский язык. А сейчас на съёмках будто проживаю новую жизнь — своего героя Петрова. На самом деле кинематограф входит в мои грандиозные планы. И я бы хотел сыграть с однофамильцем своего персонажа — Александром Петровым».

В сериале Милохин примерит стильную школьную форму, созданную художниками проекта. В отличие от современных костюмов старшеклассников образы педагогов напомнят зрителям о советском кинематографе: учитель музыки (Антон Лаврентьев) — молодого Александра Абдулова, а завуч Нора Спартаковна (Алёна Бабенко) — Алису Фрейндлих из «Служебного романа».

«Моя мама педагог, и я, конечно, питаюсь воспоминаниями о своей советской школе, которую очень любила, — рассказывала Алёна Бабенко. — Мой завуч, кстати, похожа на Нору Спартаковну, особенно манерой говорить, поэтому держу её образ в голове».

На съёмках актриса добавляла, что понять героиню помогал также собственный опыт:

«Мы покажем эффектное превращение из сухаря и синего чулка в женщину. И мне есть что сказать в этой роли: когда-то я тоже смотрела в зеркало, но не видела своего лица. Вот и моей героине предстоит вспомнить, каково это — когда ты себе нравишься».

Первый съёмочный день актриса провела в компании своего питомца, шпица Беллы, на территории подмосковной усадьбы Середниково, куда по сюжету старшеклассники отправились по просьбе мэра. Позже Алёна вместе с группой переедет в Ногинск, где школу главных героев сыграют сразу два учебных заведения: гимназия 1908 года в стиле модерн и педагогический вуз, расположенный также в дореволюционном здании.

«КЛАССНАЯ КАТЯ»

  • Производство: Sony Pictures Television Russia, ЛЕАН-М
  • Жанр: комедия
  • Хронометраж: 24 минуты
  • Количество серий в сезоне: 17
  • Режиссёры-постановщики: Ольга Френкель, Тимофей Шалаев
  • Оператор-постановщик: Егор Кочубей
  • Продюсеры: Владимир Утин, Михаил Россолько, Елена Гудкова
  • Продюсеры СТС: Антон Федотов, Максим Рыбаков, Павел Данилов, Димитрий Ян, Игорь Тудвасев, Владимир Неклюдов
  • Авторы сценария: Мария Миронова, Ольга Френкель
  • В ролях: Валерия Астапова, Гоша Куценко, Алёна Бабенко, Михаил Кремер, Антон Лаврентьев, Даня Милохин, Луиза Габриэла Бровина, Маргарита Дьяченкова, Светлана Коновалова, Виктория Клинкова, Егор Заховаев, Вячеслав Щенин, Александр Тютин и другие.
21:03
560
Нет комментариев. Ваш будет первым!