Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Ян Цапник открывает Дом от кутюр. Телеканал СТС начинает показ комедийного сериала Модный синдикат

Ян Цапник открывает Дом от кутюр. Телеканал СТС начинает показ комедийного сериала Модный синдикат

Ян Цапник и Мария Горбань открывают модный дом

14 марта в 19:00 на телеканале СТС стартует новый комедийный сериал «Модный синдикат». Главных героев — забытого всеми модельера Ланского и его спонсора, жену криминального авторитета Галю — сыграли Ян Цапник и Мария Горбань.

Ради съёмок в проекте Мария досрочно попрощалась с декретным отпуском в Майами:

«Модный синдикат» стал первым проектом актрисы после рождения сына Нилана. Актриса признавалась, что впервые получила такую роль:

«Галя — очень яркая и горячая девушка, в которой чувствуется свобода.

Думаю, люди, приехавшие в Москву из других городов, не боятся говорить всё, что думают. Я же по натуре мягкий человек и раньше играла женственных барышень. А Галя — кремень!

 это что-то новенькое для меня».

По словам Яна Цапника, он хоть и далёк от мира моды, но в детстве экспериментировал с одеждой, как и его герой:

«Как-то связал длинный шарф из мохера. В другой раз сшил рубашку из двух простыней: просто лёг, обвёл себя, вырезал, всё это на машинке прострочил и приделал бахрому, отрезанную от ковра».

По сюжету его герой, модельер Ланской, в поисках былой славы и денег на новую коллекцию находит спонсора в лице жены криминального авторитета Гали (Мария Горбань).

Самоуверенная девушка приезжает в Москву с «верным псом» Мишей (Антон Жижин), чтобы прикрыть махинации мужа (Кирилл Полухин) брендом Ланского.

Мечтающий о показах в Париже модельер вынужден работать с неприлично богатой сахалинской девушкой, лишённой вкуса. Правда, со временем Ланской увидит в грубоватой Гале долгожданную музу.

Мир Ланского формировался под впечатлением от творчества британского кутюрье Александра Маккуина и российского дизайнера Игоря Чапурина, чей модный дом съёмочная группа посетила перед съёмками. Главное место действий — Lanskoy Fashion House — строили в павильоне площадью 600 квадратных метров.

Двухэтажное здание модельера включает фойе, лестницу, шоурум, зал для показов, подиум, швейный цех, гримёрку моделей, кабинеты Гали, модельера и его помощника Вани. Роль фасада исполнила московская усадьба Ф.И. Прове в духе французского неоренессанса.

За образы персонажей отвечала стилист и художник по костюму Кшыся Митрохович, которая также создала эксклюзивные коллекции для девяти модных показов главного героя.

«МОДНЫЙ СИНДИКАТ»

Премьера 14 марта на СТС!

С понедельника по четверг в 19:00

Сразу после телеэфира — премьера на more.tv

  • Производство: KEYSTONE PRODUCTION
  • Жанр: комедия
  • Хронометраж: 24 минуты
  • Количество серий в сезоне: 17
  • Режиссёр-постановщик: Александр Карпиловский
  • Оператор-постановщик: Сергей Дышук
  • Продюсеры: Павел Данилов, Димитрий Ян, Игорь Тудвасев, Дмитрий Дьяченко, Александр Рубцов
  • Продюсеры СТС: Антон Федотов, Максим Рыбаков, Владимир Неклюдов
  • Креативные продюсеры: Мехрали Пашаев, Алексей Коротков
  • Авторы сценария: Мехрали Пашаев, Александр Коротков, Кирилл Карташов, Кирилл Легай,
  • Сергей Кондрашин, Иван Проскурин, Ксения Штерн
  • В ролях: Ян Цапник, Мария Горбань, Антон Жижин, Ангелина Стречина, Кирилл Полухин, Дмитрий Колчин, Яна Кошкина, Александр Пташенчук, Вера Строкова, Сергей Фролов, Евгения Капралова и другие
01:41
430
Нет комментариев. Ваш будет первым!