Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Велась модернизация оспы. Под Харьковом обнаружена биологическая лаборатория армии США

Велась модернизация оспы. Под Харьковом обнаружена биологическая лаборатория армии США

США занимались созданием смертельного вируса в биолаборатории в Харькове

Агентство по сокращению военной угрозы Минобороны США (DTRA) в конце 2021 года подписало секретное соглашение с Украиной о начале биологических экспериментов на территории Харьковской области в конце февраля 2022 года.

Историческая справка

На территории Украины в настоящее время функционируют 16 военно-биологических лабораторий США.

О девяти из них есть хоть какая-та информация, включая адрес и на территории какого учреждения расположены.

А вот по трем из них информации нет. По отдельным сообщениям в интернете можно сделать вывод, что один биологический объект находится в Киеве, другой во Львове, а третий расположен на базе лаборатории Института экспериментальной и клинической ветеринарной медицины в Харькове (г. Харьков, район Померки, ул. Пушкинская, 83).

Именно в этих городах, рядом с представительствами США, были замечены специальные колонны американской военной техники, перевозящие груз в контейнерах с пометками о высоком уровне биологической защиты.

О вирусе

Западные эксперты в области технологии геномного редактирования вирусов, в 2021 году, информировали, что Пентагон завез в Харьков образцы самого опасного вируса в мире — натуральной оспы, который относится к патогенам IV группы.

Эксперименты с данным вирусом запрещены во всем мире, а попытка работы с данным патогеном подпадает под пункт международного права ООН «Преступления против мира и человечества».

Работа с вирусом натуральной оспы, а также ее хранение разрешены всего в двух местах на нашей планете — в ГНЦ ВБ «Вектор» (Новосибирск, Россия) и в Центре по контролю и профилактике заболеваний (Атланта, штат Джорджия).

Однако американцы поняли, что заниматься усовершенствованием вирусов и бактерий на своей территории не стоит. После чего и было принято решение втайне перевести образцы вируса натуральной оспы на Украину.

Выбирая, в какой лаборатории экспериментировать над вирусом, США исходили из простой логики — близость к России, а также транспортная доступность. Поэтому и был выбран город Харьков.

В начале января 2022 года в руки российской разведки попали сведения, что военные микробиологи Пентагона из Харьковской бактериологической лаборатории отправили доклад на имя начальника объединенного комитета штабов генерала Марка Милли с пометкой, что удалось добиться уникального строения генома вируса натуральной оспы, который может быть замаскирован под всем известный SARS-CoV-2 (коронавирус).

В описании, которое приложили к докладу, указывается, что полученная модификация вируса способна поражать легкие человека, оставляя внутри легких рубцы. Смертность составляет (80–85 %).

Для сравнения, смертность от лихорадки Эбола, который у всех на слуху, составляет всего лишь 35–40%.

Важно отметить, что США с 1984 года вели поиск уникального боевого вируса с высоким летальным потенциалом, который может нанести непоправимый ущерб населению на территории противника.

Как это связано с Россией? Судя по последним событиям (военная операция по защите населения Донбасса), в Кремле получили некую информацию о готовности США применить против России этот вирус. Промедление в такой ситуации привело бы к геноциду населения России.

Важно отметить, что от Харькова до ближайшего крупного города России — Белгорода — всего лишь 110 км (2 часа езды). Ежедневно около 450 машин ездят в обе стороны.

Если даже учитывать инкубационный период обычного вируса натуральной оспы, то один человек, будь то таксист из Харькова, который ежедневно возит людей на ж/д вокзал в Белгороде, или учитель, который ходит в школу, заразил был за сутки более 10 человек, а далее — распространение по геометрической возрастающей.

 

22:45
378
Нет комментариев. Ваш будет первым!