Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 сентября
четверг

Верхнеямск - международный центр филологии. На экраны выходит комедийный сериал Год культуры-2

Верхнеямск - международный центр филологии. На экраны выходит комедийный сериал Год культуры-2

Верхнеямск станет международным центром филологии: новый сезон сериала «Год культуры» выйдет на ТНТ 21 марта

Комедия с Фёдором Бондарчуком, Петром Фёдоровым и Марией Ахметзяновой выйдет на ТВ во Всемирный день поэзии.

21 марта в 21:00 телеканал ТНТ начнёт показ нового сезона комедии «Год культуры» с Фёдором Бондарчуком в главной роли. Сериал совместного производства Comedy Club Production и Art Pictures Vision выходит в эфир спустя три года после показа первого сезона, который вывел ТНТ в лидеры прайм-тайма будних дней. Продолжение комедии об устройстве власти и образования в вымышленном городке Верхнеямске обещает хлёсткий сатирический юмор и новый виток в отношениях между героями.

К своим ролям в сериале вернутся Фёдор Бондарчук, Мария Ахметзянова, Риналь Мухаметов, Ольга Медынич, Александр Яценко, Игорь Угольников, Антон Филипенко, Алексей Розин и другие актёры. В звёздный актёрский состав также добавился Пётр Фёдоров. Снимал сезон режиссёр Милан Килибарда, ранее работавший над «Интернами».

В сериях второго сезона чиновнику Сычёву предстоит важная миссия, которая поможет ему вернуть доверие президента и заодно пойти на повышение – провести филологический форум. Проходить он будет в уже знакомом Сычёву Верхнеямске, а значит, ему снова придется сотрудничать с Софьей Белозёровой. Приехав в Верхнеямск с верным ассистентом Стасиком, Сычёв узнает, что у Софьи появился советник и любовник в лице зожного красавчика Глеба Орловского, а в администрации города – новый губернатор Зинченко, который усложняет и без того непростой план.

Пётр Фёдоров:

«Я попал под обаяние и первого сезона, и тех текстов, которые мне прислали. Они живые! Для меня прелесть в том, что я не начинаю с нуля, а прихожу в среду. Я оценил так: этот мир уже создан, он мне понятен и приятен. И я под направлением художников, режиссеров и авторов туда интегрируюсь. Мне показалось, что прикольно внести в комедийный жанр «Года культуры» немного драмы, которая тоже будет резонировать с происходящим где-то в парадоксальной зоне. И, как ни странно, драма тоже будет являться комедией».

Мария Ахметзянова:

«В новом сезоне все было по-другому. Наверное, смена жанра повлияла, теперь это больше драмеди и ромком, чем гротескная комедия. Что касается женской части моей героини, то она расцветает и внешне, и внутренне. У неё появляется новый мужчина, благодаря которому она начинает чувствовать себя нужной, желанной, счастливой, начинает больше улыбаться и, собственно, жить».

Креативный продюсер сериала Дмитрий Пермяков:

«Новый режиссер сериала Милан Килибарда познакомился с первым сезоном и сказал: «Я хочу делать эту картину более человечной». Мы поняли, что совпадаем, потому что и нам хотелось делать менее эксцентричную, более естественную историю, которая строится вокруг человеческих отношений и шуток. Всё-таки в первом сезоне подача была немного гипертрофированная, даже гротескная. Второй сезон хотелось сделать глубже, дать нашим героям больше человеческих эмоций, не теряя при этом, конечно же, юмор».

Смотрите второй сезон сериала «Год культуры» – с 21 марта в 21:00 на ТНТ.

 

00:22
251
Нет комментариев. Ваш будет первым!