Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Новые возможности Дом.ру. На развлекательной платформе Movix появилась сногсшибательная подписка

Новые возможности Дом.ру. На развлекательной платформе Movix появилась сногсшибательная подписка

PREMIER на Дом.ру Movix!

С 14 апреля 2022 года на развлекательной платформе Movix появится подписка на новинки и библиотеку популярного онлайн-кинотеатра PREMIER. Это партнерство — логичное развитие дистрибуции хитов PREMIER за счет пользовательской базы быстрорастущего сервиса Movix.

Для самого Movix эта сделка является последовательным расширением контентного предложения для клиентов, которым уже были доступны топ-подписки ivi, Кинопоиск, Амедиатека, Start и другие. Хиты PREMIER можно будет смотреть во всей экосистеме Movix: на телевизорах через смарт-приставку, на сайте movix.ru и на приложениях для мобильных устройств.

Подписка на PREMIER откроет клиентам Movix доступ к новинкам кинопроката и большой коллекции эксклюзивного контента собственного производства: “«Эпидемия»,  «Перевал Дятлова», «Мир! Дружба! Жвачка», «Игра на выживание», «Контакт», «Колл-центр», «Инсомния», «Чернобыль. Зона отчуждения», а также к хитам развлекательных телеканалов.

В ближайшее время подписка на PREMIER будет также доступна клиентам Дом.ру в рамках выгодных пакетов «Засмотрись» — в них входят скоростной интернет, смарт-приставка Movix, цифровое телевидение и подписки на различные сервисы по специальной цене с выгодой до 41% в месяц.

«Популяризация российского контента одна из наших основных задач. Мы рады что сегодня абоненты Дом.ru Movix получат возможность познакомиться с современным российским кинематографом, узнать о новых талантливых актерах и режиссерах», — отмечает заместитель генерального директора по дистрибуции и партнерствам PREMIER Виктория Гура.

«Мы последовательно усиливаем возможности подписок, доступных на Movix. С онлайн-кинотеатром PREMIER клиенты Movix по всей стране получат доступ к огромному количеству российских фильмов и сериалов, в том числе к эксклюзивам собственного производства PREMIER. Это партнерство — часть нашей стратегии как агрегатора лучших возможностей развлекательного контента», — сказал Игорь Соколов, директор по цифровым продуктам «ЭР-Телеком Холдинг»

 

23:58
365
Нет комментариев. Ваш будет первым!