Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 июня
суббота

Первый антироссийский. Федеральный канал возвращает историка Александра Васильева и Елену Малышеву

Первый антироссийский. Федеральный канал возвращает историка Александра Васильева и Елену Малышеву

Первый по «большим патриотам»

Первый раз — это случайность, второй наводит на раздумья, а третий уже закономерность — Первый канал готовит места для «уехавших в отпуск» сотрудников, выступивших с публичной критикой в адрес России в связи со спецоперацией по защите Донбасса на Украине.

Модный историк Александр Васильев в начале спецоперации по защите населения Донбасса и дефашизации Украины выступил с недвусмысленной позицией — открестился от всего русского; Васильев напомнил литовским властям в известном открытом письме, что является советским эмигрантом, где попросил сохранить его коллекцию в музее Литвы, а также назвал спецоперацию России «агрессивной войной».

Не забыл также упомянуть, что имеет гражданство этой страны вот уже 20 лет. Мало того, прикупил квартиру в Париже и, собственно, также является гражданином Франции.
Ушел «Модный приговор» из эфира, но внезапно для всех модного историка зрители Первого канала увидели в программе «Сегодня вечером», которую сейчас ведёт Цискаридзе вместо эмигрировавшего Галкина, который в своих интервью заявляет о концертах осенью в России.

«Моё возвращение на Первый канал после трёхмесячного отсутствия смотрите в программе “Сегодня вечером” с Николаем Цискаридзе», — написал Васильев.

Александр Васильев доказал, что публичное осуждение спецоперации — это не повод, чтобы на федеральном канале забыли про таких личностей.

Да и сами сотрудники Первого канала это подтвердили, заявив, что закрытие шоу «большого патриота», выступившим с критикой в адрес страны, это «чушь собачья».

Слухи о закрытии шоу «Вечерний Ургант» — это «собачья чушь», сообщили РБК в пресс-службе «Первого канала».

Источник РБК на «Первом» уточнил, что фотографии, на которых разбирают декорации, сделаны в транспортном коридоре, а не в студии «Вечернего Урганта». Фотографии были опубликованы в Telegram-канале «Продюсер от бг» 12 мая.

И не успели россияне отойти ещё от шока, когда на 9 мая Первый представил американских преступников-психопатов Бонни и Клайда, как зрителям в телеэфир вернули эпатажную Елену Малышеву с её яичками.

Доколе, вопрошаем все мы, вся эта непотребная элитка, позорящая нашу страну, наш народ, нашу армию, будет сыпать пепел своих фекалий на наши головы с голубого экрана Первого федерального?

Есть отличная пословица — рыба гниет с головы, что означает разложение определённой группы, начиная с её лидера.

Очевидно, что пора Следственному комитету РФ взяться за деятельность господина Эрнста, а Александру Ивановичу Бастрыкину проконтролировать.

Екатерина Агеева, специально для «Русской Весны»

 

00:05
911
Нет комментариев. Ваш будет первым!