Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 июня
суббота

Главный мистический. Телеканал ТВ-3 празднует 28-летие

Главный мистический. Телеканал ТВ-3 празднует 28-летие

Обновлённый и усиленный: ТВ-3 встречает свой 28-й день рождения

6 июня телеканалу ТВ-3 исполняется 28 лет!

ТВ-3 впервые вышел в эфир 6 июня 1994 года на 27 частоте Санкт-Петербурга и в первые годы развивался как региональная сеть. Москвичи смогли смотреть ТВ-3 с 2001 года. Постепенно канал распространил своё вещание и на все остальные регионы России, постоянно прирастая аудиторией.

Сегодня ТВ-3 входит во второй цифровой федеральный мультиплекс и в топ-10 по объёму зрителей в своей целевой аудитории 14-44 лет, а также в топ-5 среди женской аудитории 14-34. 63% аудитории канала – женщины в возрасте 14-44.

В основе уникального позиционирования ТВ-3 всё это время была тема чуда, непознанного, удивительного. В центре вселенной канала – необычные атмосферные истории, которые раздвигают границы привычной реальности, поражают воображение, помогают отвлечься от рутины, пробуждают азарт.

Но сегодня у ТВ-3 есть и особенная миссия – наделять зрителя силой. Силой мечтать и верить, оставаться любопытным, открывать мир, полный чудес. Канал стремится помочь зрителю найти в себе внутренние силы, чтобы выйти за границы повседневности и изменить свою жизнь к лучшему.

Новинки эфира ТВ-3 – корейские дорамы, в которых герои тысячелетних мифов и легенд попадают в современный мир с его неоднозначными вызовами и сложностями, подсказывая героям-людям, а с ними и зрителям, как поступить в непростой жизненной ситуации, когда земля уходит из-под ног и тяжело даже дышать.

В эфире уже с успехом прошёл хит «Бессмертный. Романтическое заклятие». Сейчас по пятницам в 19:30 ТВ-3 показывает сериал «История девятихвостого лиса». Впереди – ещё много новых, не менее увлекательных и популярных дорам.

Свой 28-й день рождения ТВ-3 встречает обновлённым не только внутренне, но и внешне. В апреле канал освежил своё эфирное оформление и представил новые сказочные ID-ролики, главной героиней которых стала психолог, блогер и настоящая self-made woman Елена Блиновская, которая превратилась на экране в Алису на пути в Зазеркалье.

Новое эфирное оформление ТВ-3 подчёркивает идею перемещения в другие миры и отражает веру в чудо и желание удивляться, которые движут зрителями телеканала. Отсюда и ключевой образ – цифра 3 как портал, который помогает каждому перенестись во вселенную ярких эмоций.

Спасибо всем, кто был с нами эти 28 лет, и всем, кто присоединился недавно! Впереди – всё самое интересное. Включи воображение – включи ТВ-3!

 

06:47
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!