Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 августа
вторник

Как выглядит мир без мужчин. Смотри комедийную антиутопию Два холма с новосибирцем в главной роли

Как выглядит мир без мужчин. Смотри комедийную антиутопию Два холма с новосибирцем в главной роли

Комедийная антиутопия «Два холма» выходит на ТНТ в главной роли с новосибирцем

Комедийный хит онлайн-просмотров появится в телеэфире 25 июля.

25 июля в 21:00 на телеканале ТНТ стартует сериал «Два холма» – проект онлайн-кинотеатра START о мире, где правят женщины. Комедийная антиутопия в ироничном ключе расскажет историю о будущем, в котором женщины обустраивают планету и живут по последнему слову техники и этики, а оставшиеся в живых мужчины довольствуются ролью «приматов».

Сюжет сериала развивается в 2140 году на Земле, пережившей различные катаклизмы. После них не осталось и следа от «похоти, эгоизма и насилия», которым было пропитано патриархальное общество.

В результате эпидемии вируса, который стал распространяться по всей планете и выкосил большинство мужского населения, выжившие мужчины превратились в «приматов»-отщепенцев, а власть захватили женщины. Они создали сеть экогородов, в которых можно хоть каждый день заниматься йогой, есть брокколи и гулять с подругами. Однако привычная картина существования обоих миров резко меняется, когда учительница Рада (Пелагея Невзорова) из города «Два холма» встречает пытливого «примата» Геру (Никита Кологривый).

Над ироничной фантастикой «Два холма» работал режиссёр Дмитрий Грибанов, снимавший сериал «Гранд». Главные роли исполнили Пелагея Невзорова («Улица», «Война семей»), Никита Кологривый («Игра на выживание», «Нереалити»), Светлана Камынина («Интерны», «Настя, соберись!»), Владимир Епифанцев («Жуки», «Полярный»), Филипп Бледный («Папины дочки», «Кухня») и Андрей Скороход (Comedy Club, «Zомбоящик»).

Дмитрий Грибанов, режиссёр:

«Оба мира в сериале стремятся к одному — к пониманию, что же такое любовь. Любовь, которая в мире женщин почему-то пропала, а в мире мужчин почему-то обесценилась. Пока мы не поймём своего друга, брата, соседа, жену или мужа, мы не сможем сосуществовать нормально и в гармонии».

Никита Кологривый, исполнитель главной роли:

«Мне этот проект очень ценен и дорог, потому что в меня поверили продюсеры и режиссер, предложили главную роль. Сериал выйдет на федеральном канале ТНТ и сейчас он уже побил много рейтингов. Я только благодарен этому проекту. Сниматься мне было в большое удовольствие. У нас команда была офигительно-потрясающая. Все занимались одним делом с одной энергией».

Смотрите сериал «Два холма» с 25 июля в 21:00 на телеканале ТНТ,16+

22:45
1623
Нет комментариев. Ваш будет первым!